Время греться и расслабляться в SPA-зоне загородного комплекса «Бабушкин Сад»...

21.01.19

В SPA-зоне загородного комплекса «Бабушкин Сад» представлены сауна, баня, хамамм, джакузи, холодная и горячая купели на террасе под открытым небом. К вашим услугам – подводный душ и душ Шарко, гидромассажные, кремниевые и морские ванны, расслабляющие и лечебные массажи, процедуры для ухода за телом (обертывания, скрабирования).

О пользе SPA-терапии говорили еще древние греки, а ведь они плохого не посоветуют! SPA – это не просто вид оздоровительных и омолаживающих процедур, а целая философия. Специалисты отмечают, что регулярное посещение СПА-процедур помогает человеку бороться со своими проблемами, сохранять красоту тела, молодость и хорошее настроение! А после расслабляющих процедур Вы сможете отдохнуть за чашечкой травяного чая в уютной обстановке.

Стоимость одноразового посещения СПА-зоны: 500 гривен – выходной день, 400 гривен – будний день с человека (с утра до вечера), или двухчасовое посещение стоимостью 250 гривен в выходные дни и 200 гривен в будние.

Купель под открытым небом Массаж

Русская баня Хамамм

Предложение недели

Поставщик недели

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Аристократ» в конгресс-отеле «Пуща»

Ресторан «Аристократ» в конгресс-отеле «Пуща»

Выбран как тихий загородный уголок среди природы, где можно вальяжно насладиться отдыхом и неспешно раствориться в ароматах, звуках и красках лета

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Владимирский»

Основной зал ресторана «Владимирский»

Вместимость: 80 человек – банкет, 100 человек – фуршет; караоке, сцена, торжественная тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko