Дама сердца

08.03.14
Дама сердца

Это только при карточном раскладе гордый король имеет над ней мнимую власть и позиционное старшинство. При жизненном же – она быстро кладет его в отбой «рубашкой» кверху. Поэтому лучше не играйте с ней «в дурака» – поздравьте с праздником, в каком бы лике она пред Вами не предстала: любимой, мамы, сестры или дочери, подруги или коллеги. Хотя бы просто потому, что этот благой обряд впрямь наподобие языческого вселяет весну в каждое мятежное сердце и словно энергетически стимулирует гидрометцентр на хорошие «метеорологические поступки». 

8 марта

История праздника связана с женской эмансипацией на заре прошлого века. Началось все с марша текстильщиц, которые звонко тарабанили в пустые кастрюли с требованием гендерного равноправия – закончилось довольно-таки декоративной ролью в современном цивилизованном мире, где такая проблема практически сошла на нет. Никакой политики: нам осталась в наследие только легкая миловидная традиция дарить и получать подарки, благоухающая первыми свежими цветами и теплым весенним озоном.

Календарная дата 8 марта по версии ООН сухо звучит как «Международный день борьбы за права женщин и международный мир». Но мы то, душевные славяне, знаем, что все значительно более высокопарно: это тот самый день, когда в каждом мужчине просыпается что-то среднее между томным мартовским котом и эпическим рыцарем, готовым в благородных порывах холить и лелеять свою прекрасную даму сердца. Почтительно возложите 8 марта охапку нежных пастельных тюльпанов на «жертвенный камень» женской красоты и архетипного величия, и не забудьте пригласить любимых леди провести романтический вечер в любимом заведении:

Название Адрес

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko