Весенний солнцеклеш

11.03.13
Весенний солнцеклеш

Пришла и взъерошила сонный зимний покой: ослепительно сверкнула небесным глазом, волнительно расправила «накрахмаленную» бахрому блинной юбочки, кокетливо рассыпала алую пронизь зернистой икры – как тут учтиво не подобрать? А парфюм, парфюм то какой! Нежный, сливочный, золотисто-злаковый… А к Вам Масленица не в таком ли наряде пожаловала? 

Готовьтесь встречать эту мартовскую озорницу: с 11 по 17 марта время и пространство охватит самый разгульный народный праздник – Масленица.

Фото 2

Еще древние славяне-язычники, придававшие всем природным явлениям человеческий облик, провожали так студеную зиму, христиане вслед за ними запоминали так вкус скоромной пищи и шум бурного веселья перед началом Великого поста. И даже мы готовы хоть сейчас выпутаться из социальных сетей, чтобы нагреть духовку и спечь блины, пока весна натопит воздух и спечет нам солнце.

Но, конечно, поскольку праздник этот – традиционно массовый, народный, «хуторской», то гораздо интересней надеть ворсистые варежки и выбраться на открытый простор: прильнуть к всеобщему застолью, погорланить фольклорные песни, разрумянившись, с ветерком прокатиться на санях, – одним словом, закружиться в этом весеннем солнцеклеше.

Кашу маслом не испортишь. Ну а мартовскую снежную кашу Масленицей только украсишь! Повсюду тепло, зазывно рдеют и тлеют очажки народных гуляний, пыхтят радушным паром в последний колкий морозец – приобщайтесь!

Название Адрес

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko