Вкусные проводы зимы в ресторане «Фортеця»

22.02.15
Вкусные проводы зимы в ресторане «Фортеця»

Масленица – древний праздник. Это весёлые проводы зимы, озарённые радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут Масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие – они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни.

Специально к семидневному веселью шеф-повар ресторана «Фортеця», Татьяна Тимченко, подготовила для гостей масленичное меню, от которого даже самый изысканий гурман будет просто в восторге!

В воскресенье, 22 февраля, в этом гостеприимном ресторане состоится настоящий пир – поедание блинов – праздник для всей семьи. Взрослые смогут полакомиться настоящими украинскими блинами, а самых маленьких посетителей, помимо вкусного угощения, также ждет интересная программа. В этот день дети смогут побывать на творческом мастер-классе, где они смогут научиться выпекать и украшать съедобными узорами блины, которых в этот день здесь будет в избытке.

Музыка в живом исполнении дополнит Ваш вечер весельем и радостью! Ведь согласитесь, не будет музыки, не будет и танцев, и задорного настроения. Присутствие живой музыки обязательно сделает Ваш вечер веселым и незабываемым!

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko