Новый год в сказочном «Замке»

15.12.06
Фото 1

Недалеко от Вышгорода, в сердце леса, будто сказочный персонаж, вырос ресторан « Замок». Многие, наверняка, уже знают об этом уютном местечке Несмотря на то, что ресторан находится в глубине лесной чащи, его огни видны издалека, и вряд ли вы проедете мимо. Ресторан “Замок” радушно принимает гостей и радует сервисом и кухней.

Ресторан выгодно выделяется на фоне других загородных заведений своими демократическими ценами. Вкусно и сытно покушать там можно без особого ущерба для кошелька. Ну а если вы постоянный гость в этом гостеприимном месте, то, скорее всего, станете обладателем дисконтной карты «Любимый клиент», которая позволит пробовать все вкусности домашней, европейской и кавказской кухни ресторана со скидкой 10%.

В скором времени ресторан « Замок» предлагает своим посетителям новые услуги для комфортного отдыха. Помимо уютных коттеджей, которые можно снять на ночь, чтобы отдохнуть, набраться сил и энергии, открывается также баня. Так что вскорости у всех гостей будет возможность оздоровиться, попариться и просто получить удовольствие.

С пятницы по воскресенье публику теперь будет развлекать настоящая дискотека. Танцы в лесу - это, наверное, запоминающееся впечатление. Так что теперь от всех съеденных калорий можно будет избавиться таким приятным способом. Качественный звук, модный репертуар будет звучать каждые выходные.

В Новый год ресторан « Замок» предлагает посетителям особенное предложение: классический набор Дед Мороз и Снегурочка дополняется экзотическими танцами с питоном, которые подарят вам острые ощущения на целый год. Также будет экстрим-шоу - адреналин обеспечен точно. И, конечно, без восточной нотки не обойдется – иллюзионист-фокусник будет удивлять дивными штуками!

Лесная аура, уют, гостеприимные хозяева, вкуснейшая кухня - это именно тот рецепт коктейля радости и удовольствия.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko