Новогодние праздники в ресторане «Трипілля»!

22.11.07
Фото 1

Если в преддверии Нового 2008-го Года Вы хотите провести незабываемый праздничный вечер в месте, где время замедляет свой ход, а прошлое тесно переплетено с настоящим, то загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Трипілля» именно для Вас!

Благодаря своему богатому культурному наследию меню ресторана столь близко и аппетитно каждому украинцу: холодец из белых грибочков, борщ украинский с пампушками, селедочка, картошечка молоденькая, шашлычок, рыба в ассортименте и многое другое.

Просторный и уютный зал ресторана может поместить более 125 посетителей одновременно, кроме того в гостинице комплекса имеется банкетный зал на 40-50 человек для проведения закрытых праздников VIP-уровня.

При желании Вы можете заказать эксклюзивную новогоднюю корпоративную программу с участием звезд любой величины под ключ!

Ресторанно-гостиничный комплекс «Трипілля»: Ново-Обуховская траса, 27 км.

Заказ столиков по тел. 585 55 66, 8 050 351 78 42

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фигаро»

Ресторан «Фигаро»

Выбран за разнообразие тематических залов и широкую палитру испанских блюд, что способно дарить гостям новые эмоции каждый раз

Банкетный зал недели

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 60 гостей; дизайн интерьера в средневековом стиле, живой камин

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko