Препати всей офисной ратью!

27.11.13
Препати всей офисной ратью!

Корпоратив можно смело назвать генеральной репетицией перед новогодней ночью. Своеобразным «препати», а в специфике украинских реалий – и вовсе краш-тестом. Не каждый проходит это испытание с достоинством – не уронив лицо... в близлежащий салат.

Но с другой стороны, если бы не он, мы бы, может, так и не узнали, как многогранен и экспрессивен наш пухлощекий молчаливый сосед по рабочему столу, – как воспаленно декламирует он стихи несвязной речью, яростно притрушивая редеющей шевелюрой, и как отчаянно танцует сальсу далеко за полночь на глазах у ошеломленного таксиста. Даже бы и не догадывались, что застенчивая кассирша Анечка такая дерзкая «фам фаталь» в своем импровизированном стриптизе у водосточной трубы после небольшого алкогольного допинга. А главное, пребывали бы в досадном неведении относительно всех благодетелей своего по обыкновению скептичного босса, который, оказывается, на досуге и котиков бездомных у подъезда подкармливает, и безгранично тоскует по горячо любимой бабуле.

Так и остались бы все эти герои невидимого фронта всего лишь неопознанными объектами в будничном марше корпоративного войска, если бы не он... корпоратив!

Название Адрес

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko