Препати всей офисной ратью!

27.11.13
Препати всей офисной ратью!

Корпоратив можно смело назвать генеральной репетицией перед новогодней ночью. Своеобразным «препати», а в специфике украинских реалий – и вовсе краш-тестом. Не каждый проходит это испытание с достоинством – не уронив лицо... в близлежащий салат.

Но с другой стороны, если бы не он, мы бы, может, так и не узнали, как многогранен и экспрессивен наш пухлощекий молчаливый сосед по рабочему столу, – как воспаленно декламирует он стихи несвязной речью, яростно притрушивая редеющей шевелюрой, и как отчаянно танцует сальсу далеко за полночь на глазах у ошеломленного таксиста. Даже бы и не догадывались, что застенчивая кассирша Анечка такая дерзкая «фам фаталь» в своем импровизированном стриптизе у водосточной трубы после небольшого алкогольного допинга. А главное, пребывали бы в досадном неведении относительно всех благодетелей своего по обыкновению скептичного босса, который, оказывается, на досуге и котиков бездомных у подъезда подкармливает, и безгранично тоскует по горячо любимой бабуле.

Так и остались бы все эти герои невидимого фронта всего лишь неопознанными объектами в будничном марше корпоративного войска, если бы не он... корпоратив!

Название Адрес

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фортеця»

Ресторан «Фортеця»

Выбран за теплоту осенних встреч возле уютного камина и возможность комфортно насладиться последними осенними деньками среди пахучих сосен

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Владимирский»

Основной зал ресторана «Владимирский»

Вместимость: 80 человек – банкет, 100 человек – фуршет; караоке, сцена, торжественная тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko