Новогодние приключения Змея Горыныча в «Триполье»!

14.11.11
Новый год в «Триполье»

У Новорічну ніч ресторан «Трипілля» запрошує Вас відправитися в гості до Змія Горинича!

Герої Новорічної ночі:

  • добрі молодці – комедійний дует ведучих: Саша Бєлкін та Юрій Борисович;
  • хулігани – кавер-бенд «Веселі Стаканчики»;
  • цариця новорічної ночі – співачка Еріка;
  • майстри феєричного фаер-шоу;
  • найбільш довгоочікувані та почесні учасники урочистостей – Дід Мороз і Снігуронька.

Для маленьких гостей всю ніч працює дитячий аніматор. На вас чекають веселі конкурси та розіграші. Призи ночі: сертифікати від ресторанів Mai Tai Lounge та О'Панас! Головний приз – поїздка на двох до Європи від туроператора !!

Початок новорічної програми: о 21:00 та до самого ранку! Вартість білета з багатим святковим меню та алкоголем – 1500 грн.

News Travel

При замовленні номера в готелі «Трипілля», Ви отримуєте в подарунок, 1 січня, святковий фуршетний сніданок і сюрприз від шеф-кухаря – похмільна уха на казані!

Замовлення квиткiв за телефоном: (044) 585-55-66, (050) 351-78-42.

В стоимость билета входит следующее новогоднее меню на одного человека:

Рыбный круг (лосось с/п, палтус х/к, эскалар х/к, форель в блинах, икра красная на перепелином яйце, кусочек лимона, маслины, зелень)

 185

Мясной круг (буженина запеченная, куриный рулет с перцем, рулет из телятины с персиками, ветчина с сырной начинкой, кусочки карамболя)

 150

Соления из домашнего погребка (соленые помидоры, огурцы, сельдерей, квашеная капуста, маслины, оливки, ягоды клюквы, листья салата)

 230

Грибный круг (маринованные опята, маслята и белые грибы)

 140

Хачапури

 100

Корзина с лососем и морепродуктами

 120

Картофель с грибочками

 100

Салат «Крестьянский» (говяжий язык, обжаренные грибы, сельдерей, маринованные огурцы, кунжут, соус Монини, майонез)

 100

Салат «Трипольская волна» (семга с/п, икра летучей рыбы, коктейльная креветка, мясо криля, листья салата, сыр твердый, майонез)

 100

Шашлык из свинины с беконом и черносливом

 150

Филе судака под цитрусовым соусом

 120

Блюдо от шеф-повара «Морской дракон»

 100

Новогодний десерт «Ягода на снегу»

150

Узвар

500

Хлеб ароматный / шампань

50/50

Фруктовая тарелка

100

Алкогольные напитки:

 

Шампанское

 

Вино

 

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko