Встречайте Старый Новый год в ресторане «Петровский Бровар»!

13.01.12
Встречайте Старый Новый год в ресторане «Петровский Бровар»!

13 января загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Петровский Бровар» приглашает вас встретить Старый Новый год. Эта удивительная русская традиция так укоренилась в нашей жизни, что сложно представить окончание новогодних гуляний без этого  доброго светлого праздника, понятного только человеку со славянской душой.

Старый Новый год – это редкий исторический феномен, возникший в результате смены летоисчисления. Расхождение между Юлианским и Грегорианским календарями  составило 13 дней, и тем самым подарило нам возможность встречать Новый год дважды. И вот, когда выходные дни близятся к концу, и приближаются трудовые будни, удивительным образом возникает еще один праздничный день и прекрасная возможность повеселится от души!

Ресторан «Петровский Бровар» с радостью распахивает свои двери, для всех кто готов еще раз с головой окунуться в водоворот развлечений и  ярких эмоций. Специально для желающих продлить зимние каникулы и еще раз ощутить атмосферу праздника подготовлена специальная программа: игры, конкурсы, викторины и забавные розыгрыши ожидают самых активных и выносливых взрослых и маленьких гостей! 

Специальное банкетное меню, обширная винная карта, теплая атмосфера, обслуживание на самом высоком уровне – все это обязательные атрибуты пребывания в ресторане «Перовский Бровар», которые делают время, проведенное  у нас, незабываемым!

Ждем Вас в пятницу, 13 января, в 18:00.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko