All you need is love!

14.02.11
All you need is love!

Вы искали это в шоколадке, но нашли там только мелкокалиберные орешки, соевый белок и прошедшую акцию? Атака спортзала добавила в бочку дегтя неприятной усталости – ложку меда приятной? После ударной вечеринки хоть и кружится голова, но это явно не совсем то… Дата «14 февраля» может натолкнуть на лучшую идею! To fall in love – cо всей силы «упасть в любовь», облучившись гормонами счастья, – это и диетичнее, и душевнее, и дешевле.

Зимние праздники приучили нас к тому, что к нам вечно кто-то приходит и вечно что-то приносит: святой Николай – под подушку, Дед Мороз – под елочку... Теперь очередь святого Валентина, который метит в самую законспирированную цель – наши трепещущие сердца. В отличие от сладких пряников или теплых зимних носков, от его подарка – драгоценного и противоречивого в одночасье – избавиться так просто еще никому не удавалось.

День всех влюбленных – звездный час «рукотворной» любовной переписки

День всех влюбленных – звездный час «рукотворной» любовной переписки. Традиция дарить друг другу валентинки – открытки, наполненные трогательными банальностями и намагниченные душевной теплотой – довольно древняя. Первая валентинка, найденная в архивах английской библиотеки, датируется 1477 годом. Но любовными посланиями поздравления любимых не ограничиваются. В этот день Земля крутится вокруг хороших сюрпризов: кто-то их торопливо устраивает, кто-то – снисходительно принимает. В оборот идет все: шоколад, цветы, шарики, тематические сувениры и романтические свидания. У самой деловитой снежной королевы или беспристрастного железного дровосека теплится тайная надежда получить пускай даже нелепый знак чьего-то внимания.

Так что ешьте пьянящий эндорфин большими ложками и смело требуйте добавки! Упрямо крутите педали жизни, даже если под колесами – зловредные кочки. И хоть любовь иногда безответна, смело рассчитывать на взаимность Вы всегда можете здесь:

Название Адрес

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko