Любовь и голуби

14.02.15
День святого Валентина

В ситуации, когда едва ли удается приручить голубя мира, равно как и заполучить любовь целого мира, все же есть кое-что, что мы еще в состоянии предпринять: а именно – любить и голубить друг друга! 14 февраля выкрутите регулятор любвеобилия до максимума – пусть нас услышит мироздание. И незамедлительно отреагирует взаимностью.

Любовь и голуби

Идеалистам и романтикам непросто было всегда. Когда святой Валентин, проникнувшись высоким гуманизмом, тайком от церковной власти венчал влюбленных, все закончилось инквизицией. Но именно благодаря своему осмысленному бытию, а не вегетативному существованию, он продлил себе жизнь сквозь курчаво-терракотовые свитки папирусов, и пушистые крылья почтовых голубей, и теплые светлячки ночных смс. Валентинки приобретают различные формы, но потребность быть для кого-то важным и нужным остается неизменной сквозь века.

До того ли сейчас? До того! А до чего же еще? Культивировать любовь к ближнему, а особенно – к самому ближнему, ценить моменты эмоционального штиля и повышать друг другу уровень эндорфинов в крови – очень важно в стрессовой ситуации. Ирония и скепсис только обнажают и приумножают воспаление внутренней слабости. Истинная сила в том, чтобы усилием воли выйти из состояния механически вращающейся шестеренки и преисполниться живыми движениями человеческой души.

Рестораны Киева уже украсили свои залы цветочками-шариками-ленточками и тихо воркуют влюбленным голубкам «гули-гули»!

Название Адрес

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko