Любовь и голуби

14.02.15
День святого Валентина

В ситуации, когда едва ли удается приручить голубя мира, равно как и заполучить любовь целого мира, все же есть кое-что, что мы еще в состоянии предпринять: а именно – любить и голубить друг друга! 14 февраля выкрутите регулятор любвеобилия до максимума – пусть нас услышит мироздание. И незамедлительно отреагирует взаимностью.

Любовь и голуби

Идеалистам и романтикам непросто было всегда. Когда святой Валентин, проникнувшись высоким гуманизмом, тайком от церковной власти венчал влюбленных, все закончилось инквизицией. Но именно благодаря своему осмысленному бытию, а не вегетативному существованию, он продлил себе жизнь сквозь курчаво-терракотовые свитки папирусов, и пушистые крылья почтовых голубей, и теплые светлячки ночных смс. Валентинки приобретают различные формы, но потребность быть для кого-то важным и нужным остается неизменной сквозь века.

До того ли сейчас? До того! А до чего же еще? Культивировать любовь к ближнему, а особенно – к самому ближнему, ценить моменты эмоционального штиля и повышать друг другу уровень эндорфинов в крови – очень важно в стрессовой ситуации. Ирония и скепсис только обнажают и приумножают воспаление внутренней слабости. Истинная сила в том, чтобы усилием воли выйти из состояния механически вращающейся шестеренки и преисполниться живыми движениями человеческой души.

Рестораны Киева уже украсили свои залы цветочками-шариками-ленточками и тихо воркуют влюбленным голубкам «гули-гули»!

Название Адрес

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Вместимость: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованский стиль интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko