Постное меню в этно-ресторане «Рідна хата»

27.02.15 – 12.04.15

Із 23 лютого по 12 квітня – Великий піст. Це прекрасна можливість відкрити для себе нові несподівані страви, що не містять м’яса, і переконатися в тому, що пісне меню не тільки дуже корисне, а й надзвичайно смачне!

Спеціальне меню до Великого посту в етно-ресторані «Рідна хата»:

Пісне меню в етно-ресторані «Рідна хата»
  • «Вінегрет» з опеньками;
  • салат «Від грецького пана» з сиром тофу;
  • юшка «Гуцульська» овочева;
  • солянка грибна по-волинському;
  • голубці з овочами по-українському;
  • картопляні зрази з капустою;
  • вареники з картоплею та грибами;
  • каша гречана з грибами;
  • квасоля, тушкована з картоплею та овочами у горщику;
  • яблучні оладки з джемом.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko