Новое меню от Костантино Пассалаква

17.05.05
Фото 1

Вчитайтесь в новое меню от шеф-повара остерии " Пантагрюэль". Звучит заманчиво? Так вот, в действительности это еще вкуснее.

  • Салат из филе тунца, рукколы, латука, айсберга и лоло росса – 63.00
  • Тушенные в белом вине свежие кальмары с чесночными гренками – 115.00
  • Суп из креветок, цуккини и домашней пасты квадруччи – 37.00
  • Домашние тальятелле с кроликом – 66.00
  • Ризотто с помидорами, беби осьминогами и базиликом – 75.00
  • Цуккини, обжаренные с чесноком – 19.00
  • Эскалоп из ангуса гриль с соусом из белого вина и тимьяна – 95.00
  • Дорада, запеченная в фольге с помидорами, чесноком и базиликом – 149.00

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Рідна Хата»

Ресторан «Рідна Хата»

Выбран за ощущение теплого зимнего уюта среди аутентичного украинского быта и за традиционным столом с аппетитными национальными блюдами

Банкетный зал недели

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

Вместимость – до 260 персон в формате банкета; второй, мансардный этаж основного здания, интерьер в карпатском стиле

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko