Меню от шефа Костантино Пассалаква

03.03.06
Фото 1

С 3 марта в остерии "Пантагрюэль" действует новое меню от шеф-повара Костантино Пассалаква:

Листья салата с артишоком и помидорами - черри; подаются с соусом бальзамико – 85.00

Колбаса Сальсичча - гриль с соусом Пекорино Сардо и медом – 47.00

Домашние спагеттони с оливковым маслом, чесноком и острым красным перцем – 49.00

Маленькие равиоли с говядиной и соусом «Неаполитанское рагу» – 68.00

Паппарделле с белыми грибами и сыром Грана Подано – 73.00

Ризотто с морепродуктами – 75.00

Дорада запеченная; подается с артишоками и оливками – 159.00

Тефтели из баранины в соусе из помидоров; подаются с кус-кусом – 95.00

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторация «Чорне Порося»

Ресторация «Чорне Порося»

Выбран за один из лучших пивных ассортиментов и мясных предложений в уютной атмосфере посреди исторической части Киева

Банкетный зал недели

Рекомендуем отдохнуть

Клубный отель комплекса «Трипольское солнце»

Клубный отель комплекса «Трипольское солнце»

Стоимость коттеджей – от 2950₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko