Меню свежей рыбы в ресторане ДОЛЬЧЕ

12.05.06
Фото 1

Рыбу в «Дольче» поставляют самолетом дважды в неделю. Недавно рыбного меню пополнилось двумя видами деликатесной рыбы - рыбой-черт и черной треской. Впрочем, выбирайте любую приглянувшуюся рыбу - сибас, форель, дораду королевскую, лемонсоль, треску, крылья ската, барабульку, солнечник, креветки королевские. А так же способ ее приготовления! Это может быть рыба в фольге, в соли, в тесте, на гриле или традиционно обжаренная на сковороде.

Главное, что это будет вкусно и полезно!

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Выбран как отличная платформа для проведения вечеринок, встреч с друзьями и просто вкусного беззаботного времяпровождения!

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Roman’S

Банкетный зал ресторана Roman’S

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардный этаж, отдельный вход, 4 балкона

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko