Новое банкетное меню от ресторана «Доверсоль»

23.11.07
Фото 1

Шеф-повар ресторана «Доверсоль» предлагает новые банкетные блюда, которые понравятся даже самому взыскательному гурману.

  • «Шуба» с сельдью Матьес (300гр) 62 грн.
  • Рыбное заливное (200гр) 64 грн.
  • Сибасс фаршированный овощами (400гр) 180 грн.
  • Лосось в тесте со шпинатом (1000гр) 450 грн.
  • Утка запеченная с яблоками и апельсинами 520 грн
  • Рыба фаршированная (1000гр) 540 грн.
  • Торт «Форенуар» (1000гр) 180 грн.

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko