Special menu в «Текила Хаус»

24.03.08
Фото 1

«Грибной жюльен в картофеле»– картофельные шкурки фаршируются грибочками, лучком, зеленью и запекаются в духовке под грибным соусом. Рекомендуем!

Весенний салат от Шефа (300) – 43.00 грн.

Листья Айс-салата, помидорчики, кукуруза, цветная капусточка и свежие грибочки заправляются специальным соусом и хрустящими гренками.

Грибной жульен в картофелине (200) – 34.00 грн.

Картофельные шкурки фаршируют грибочками, лучком и зеленью и запекают в духовке под грибным соусом.

Фаршированный перчик (390) – 57.00 грн.

Сладкий желтый болгарский перчик фаршируют рисом, грибами, кукурузой и зеленью. Запекают в духовке и подают с двумя соусами.

Овощное фрикассе (380) – 54.00 грн.

Нежные овощи: цуккини, помидорчики, болгарский перчик и картофель, припущенные в соусе со специями.

Рыбное ассорти (370) – 85.00 грн.

Филе белой и черной рыбы, запеченное в духовке. Подается на шпинатном соусе с рисом и кукурузой.

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторация «Чорне Порося»

Ресторация «Чорне Порося»

Выбран за один из лучших пивных ассортиментов и мясных предложений в уютной атмосфере посреди исторической части Киева

Банкетный зал недели

Рекомендуем отдохнуть

Клубный отель комплекса «Трипольское солнце»

Клубный отель комплекса «Трипольское солнце»

Стоимость коттеджей – от 2950₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko