Special menu в «Текила Хаус»

24.03.08
Фото 1

«Грибной жюльен в картофеле»– картофельные шкурки фаршируются грибочками, лучком, зеленью и запекаются в духовке под грибным соусом. Рекомендуем!

Весенний салат от Шефа (300) – 43.00 грн.

Листья Айс-салата, помидорчики, кукуруза, цветная капусточка и свежие грибочки заправляются специальным соусом и хрустящими гренками.

Грибной жульен в картофелине (200) – 34.00 грн.

Картофельные шкурки фаршируют грибочками, лучком и зеленью и запекают в духовке под грибным соусом.

Фаршированный перчик (390) – 57.00 грн.

Сладкий желтый болгарский перчик фаршируют рисом, грибами, кукурузой и зеленью. Запекают в духовке и подают с двумя соусами.

Овощное фрикассе (380) – 54.00 грн.

Нежные овощи: цуккини, помидорчики, болгарский перчик и картофель, припущенные в соусе со специями.

Рыбное ассорти (370) – 85.00 грн.

Филе белой и черной рыбы, запеченное в духовке. Подается на шпинатном соусе с рисом и кукурузой.

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Рідна Хата»

Ресторан «Рідна Хата»

Выбран за ощущение теплого зимнего уюта среди аутентичного украинского быта и за традиционным столом с аппетитными национальными блюдами

Банкетный зал недели

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

Вместимость – до 260 персон в формате банкета; второй, мансардный этаж основного здания, интерьер в карпатском стиле

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko