Весенняя сказка на двоих в «Фортеце»

07.04.08
Фото 1

Если есть любовь, за окном весна и к этой красоте хочется добавить сказочные декорации, то самый простой и самый верный способ – провести выходные в гостинично-ресторанном комплексе «Фортеця». Здесь есть все для того, чтобы забыть о суете, о будничных проблемах и по-настоящему насладиться жизнью и своими чувствами. Конечно же, рядом с любимым человеком.

В уютных коттеджах из натурального сруба можно отдохнуть или провести целый уик-енд. Гости комплекса могут выбрать любой из 8 коттеджей, в каждом из которых есть гостиная, спальные апартаменты, кухня и сауна. Днем влюбленные могут насладиться чудесным ландшафтом, пройтись по узким, романтичным тропинкам леса к озеру, полюбоваться на диких фазанов, покормить с рук белок. Голова может закружиться не только от любви, но и от ароматов весеннего леса! Для тех же, кто захочет более острых ощущений, есть возможность поупражняться в умении «зарабатывать» очки. «Русский бильярд» или «американка» – прекрасное средство. А что может быть романтичнее игры в бильярд вдвоем? Она может увлечь так сильно, что игроки не заметят приближающегося вечера.

Вечером же за ужином пара может насладиться живой музыкой инструментального ансамбля. А после 22-00 «заряжать» танцпол позитивной энергетикой будет популярный и талантливый Ди-джей Smаiloff. Веселиться на дискотеке можно до утра. А утром, когда влюбленные проснутся под пенье птиц, их будет ждать горячий кофе и легкий завтрак из шести предложенных на выбор.

Внимательный персонал «Фортеци» постарается сделать все, чтобы маленький праздник для двоих стал особенным, и гостям комплекса непременно захотелось вернуться в это уютное и романтичное место. Тем более, что повод может быть достаточно серьезным – Свадьба!

«Фортеця» – идеальное место для выездной церемонии бракосочетания. Цветники и розариумы, декорации и неповторимость стиля – и новобрачные почувствуют себя настоящими героями сказки.

Во внутреннем дворике ресторана, возле фонтана, устанавливается роскошная свадебная арка. Ее окружают клумбы с огромным количеством цветов. Для гостей церемонии предусмотрены комфортные посадочные места. А самые маленькие гости ресторана «Фортеця» всегда смогут отдохнуть на игровой площадке, повеселиться на батуте с препятствиями и побывать в лабиринте приключений.

К летнему сезону «Фортеця» намерена порадовать своих гостей еще одним событием – открытием бассейна с прилегающей к нему зоной отдыха.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko