Пасха по-трипольски

22.04.08
Фото 1

Отдельный раздел постных блюд в меню ресторана «Триполье», необычайно популярный на протяжении сорока дней, уходит в кулинарную историю. А в Воскресение Христовое всех гостей будут угощать традиционными пасками, сытными мясными блюдами и пасхальными яйцами, исполненными в лучших традициях украинского кулинарного искусства.

К великому празднику в ресторане «Триполье» приготовили праздничное меню для разговения, а также «Пасхальную корзинку» для тех, кто собирается пойти в Пасхальную ночь в церковь.

Где же еще праздновать праздник Воскресения Христового, как не в настоящем украинском ресторане, с его домашним теплом и гостеприимством!

Заказ столиков и корзинок по тел.: 585 55 66, 8 050 351 78 42

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko