Пасха по-трипольски

22.04.08
Фото 1

Отдельный раздел постных блюд в меню ресторана «Триполье», необычайно популярный на протяжении сорока дней, уходит в кулинарную историю. А в Воскресение Христовое всех гостей будут угощать традиционными пасками, сытными мясными блюдами и пасхальными яйцами, исполненными в лучших традициях украинского кулинарного искусства.

К великому празднику в ресторане «Триполье» приготовили праздничное меню для разговения, а также «Пасхальную корзинку» для тех, кто собирается пойти в Пасхальную ночь в церковь.

Где же еще праздновать праздник Воскресения Христового, как не в настоящем украинском ресторане, с его домашним теплом и гостеприимством!

Заказ столиков и корзинок по тел.: 585 55 66, 8 050 351 78 42

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko