Фирменное заячье меню в ресторане «За двумя зайцами»

26.09.08

Шеф-повар популярного ресторана на Подоле действительно неравнодушен к зайцам. Настолько, что посвятил им новое фирменное меню.

В новом "Заячьем меню" встречайте:

- домашний заяц в сметанно-грибном соусе;

- мясо кролика томленное с овощами в горшочке из бородинского хлеба;

- печень кролика с белыми грибами;

- жареная печень кролика с клюквенным соусом.

Кроме того, с приходом осени в ресторане "За двумя зайцами" гостям предлагают попробовать горяченькие щи, домашнюю колбаску, фаршированную щуку, кровянку, холодец... И настойки собственного приготовления: знаменитую Хреновуху и Клюковку.

Новый поставщик в каталоге

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Этно-ресторан «Ридна Хата»

Этно-ресторан «Ридна Хата»

Выбран за соблюдение национальной эстетики, колорита и гармонии в интерьере, кухне и атмосфере

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана «Феникс»

Банкетный зал ресторана «Феникс»

Вместимость: банкет – до 80 персон, фуршет – до 120 персон

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800 грн./сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko