Яхт-драйв в «Замке Выдубичи»

04.08.09
Фото 1

В любое время дня и ночи в "Замке Выдубичи" вас встретят тепло и радушно, позаботятся о вашем отдыхе, чтобы вы смогли хотя бы на время позабыть о каждодневных заботах.

В вашем распоряжении окажется стоянка для яхт и катеров. Прибывшие на катерах и яхтах, могут рассчитывать точно на такое же гостеприимство, как и приехавшие на автомобилях. Более того, еду из ресторана или заготовки к шашлыкам вам могут доставить прямо на борт.

Если требуется, с вами поедут официанты, которые накроют живописную «поляну». Самый популярный маршрут яхты - это «Остров Везения». Красивый, зеленый, обустроенный для идеального уик-энда. Здесь созданы условия для активного отдыха – баскетбольные площадки, теннисные корты, верховые лошади, скутеры... А еще прекрасные апартаменты и домик с самой настоящей русской баней!

Фото 2

Также можно покушать на обширной летней террасе «Замка Выдубичи», полюбоваться видом на реку. Стало попрохладнее – вам предложат мягкие пледы или пригласят перебраться внутрь, где можно расположиться возле камина.

В меню ресторана всегда только живая рыба (стерлядь, канадский сом, амур, карп, карась, толсолоб) и раки. В «Замке Выдубичи» рыбу можно выловить самостоятельно из специальных бассейнов и ее для вас тут же приготовит повар ресторана. В летний период ресторан предлагает прогулки по Днепру на первоклассных прогулочных катерах и теплоходах.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko