Теплое меню холодной осени!

09.11.10
Осеннее меню «Фигаро»

Новый шеф-повар ресторана «Фигаро» «по новому печет». Вашему вниманию представляем сезонное меню, ведь осень вносит в блюда свой особенный вкус.

Теплые салаты, горячие блюда и осенние фреши становятся главной нотой стола. К примеру, теплый салат из телятины и руколлы с заправкой из оливкового масла и соусом «Табаско» (250 г., 85 грн.).

Не оставляет равнодушной аппетитная запеченная свиная ножка с розмарином и медом (100 г, 16 грн.), а новый десерт – торт «Фитнес» – от шефа (200 г, 25 грн.) станет прекрасным завершением трапезы.

Нельзя не упомянуть и о полезном фреше из тыквы (250 мл, 18 грн.), а также – фреше из стебля сельдерея  (250 мл, 28 грн.).

Приятного аппетита и хорошего осеннего настроения!

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Эко-ресторан «Батьківська хата»

Эко-ресторан «Батьківська хата»

Выбран за дух настоящего украинского гостеприимства, кухню на базе собственного фермерского хозяйства и харизму владельца Михаила Поплавского!

Банкетный зал недели

Каминный зал ресторана «Провинция» в курортном комплексе Gvozdoff

Каминный зал ресторана «Провинция» в курортном комплексе Gvozdoff

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 55 гостей; живой камин, антиквариат, атмосфера средневекового замка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko