Фестиваль тихоокеанского краба в ресторане «Замок Выдубичи»

07.12.12
Фестиваль тихоокеанского краба в ресторане «Замок Выдубичи»

Во многих странах мира крабы пользуются невероятной популярностью, поэтому рестораны ежегодно проводят специальные фестивали, посвященные этому деликатесу. Следуя лучшим мировым традициям, шеф-повар ресторана «Замок Выдубичи» приглашает всех гурманов на фестиваль крабов, который начнется 10 декабря и будет продолжаться весь декабрь.

В рамках фестиваля крабов, проводимого в ресторане, у Вас будет возможность по достоинству оценить этот деликатес. Суп-крем из тихоокеанского  краба, салат «Цезарь» с  мясом краба, а также  и вкусные блюда, которые возможно попробовать только в дни фестиваля. 

Крабы – продукт деликатесный, богатый минералами и витаминами, белком, йодом и фосфором. Кроме этого, крабы – это удивительно вкусно и невероятно полезно!

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Рідна Хата»

Ресторан «Рідна Хата»

Выбран за ощущение теплого зимнего уюта среди аутентичного украинского быта и за традиционным столом с аппетитными национальными блюдами

Банкетный зал недели

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

Вместимость – до 260 персон в формате банкета; второй, мансардный этаж основного здания, интерьер в карпатском стиле

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko