Осенний сезон в ресторанах «Козырной Карты»

23.10.13
Осенний сезон в ресторанах «Козырной Карты»

Осень – активныйсезон в гастрономической жизни  ресторанов «Козырной Карты». Для Вас наши заведения приготовили специальное осеннее меню – новые блюда и сезонные предложения от шеф-поваров.

В ресторане «Скатерть-Самобранка» с середины сентября начался сезон грибных, картофельных и тыквенных блюд. Ни один гурман не сможет устоять перед картофельно-грибными предложениями: картофель, жареный с лисичками, картофель в фольге с жульеном,  картофель с овощной начинкой, суп-пюре грибной, грибы жареные лесные, деруны с грибами. Также пробуйте вкусные и полезные блюда из тыквы: суп-пюре изтыквы с креветкой, лосося с тыквой гриль, кашу тыквенную в горшочке.

Настоящий хит этого сезона в «Верандена Днепре» – блюда из кабана иоленины. Предлагаем отведать карпаччо из оленины с брусничным соусом, жаркое из кабана с клюквой по-охотничьи, воздушные котлеты из кабана с соусом из грибов и равиоли с мясом кабана и соусом излисичек. А fushion-роллы в меню ресторана – настоящая находка дляискушенных гурманов. Здесь роллы с тунцом и вялеными томатами, оригинальные роллы с креветками и базиликом и даже роллы с вяленой уткой. Еще одно обязательное блюдо от шеф-повара «Веранды на Днепре» –  нежный крем-суп из тыквы.

Желаете вкусно покушать и запастись витаминами на зиму – добро пожаловать в «Гранд Пиано Кафе»! Ресторан приглашает в гости и предлагает отведать тыквенные блюда в различных вариациях: салат из мускатной тыквы с Прошутто Ди Парма и Дольче-Горгонзолой, крем-суп из мускатной тыквы и рукколы с лимонным маслом, фетуччини с тыквой, лососем и сливочным кремом, тыквенный креп-сюзет с шариком мороженого, тыквенно-персиковый крем «Маскарпоне».

Чтобы обед был сытным и разнообразным, пивная ресторация «Черный Поросенок» презентовала своим гостям обновленное меню бизнес-ланчей. Отличное начало для любого обеда – салат из пекинской капусты с гренками и сыром, картофельный салат с кукурузой и яйцом или салат из краснокочанной капусты. На первое здесь подадут крем-суп из шампиньонов, куриный суп с фрикадельками, а из основных блюд шеф-повар приготовит на Ваш выбор: жаркое по-киевски, спагетти «Болоньез», свиную котлету по-сербски или рыбные тефтели.

С 28 сентября по 28 октября ресторан «Тандыр» приглашает гостей на месяц азербайджанской кухни. Спешите попробовать салат с бастурмой, овощи по-азербайджански, Кюфту Бозбаш, Бозартму куриную, Коурму Хингал, Тава-кебаб, баклажан-кебаб, балык Бозбаш и суп Пити стелятиной.

С 4октября в этно-ресторации «КозачокОсокорки» будет проходить настоящий праздник для ценителей украинской кухни – фестиваль вареников. На Ваш выбор – двадцать видов вареников с разными начинками по 40 грн.!

В ресторане «Спотыкач» открыт сезон блюд из баранины от шеф-повара. Предлагаем попробовать сочную баранину в красном вине на косточке с овощами и душистыми травами, фермерскую баранину в белом вине, тушенную с баклажаном, сладким перцем, чесноком и шпинатом, ножку ягненка с тархуном, нежную лопатку ягненка с розмарином, плов с барбарисом.

Также приглашаем всех на сезон вкусных открытий в ресторан Da Vinci Fish Club. С 5 октября меню ресторана пополнили новые аппетитные блюда.

Ни один гурман не сможет устоять перед новыми специальными сезонными предложениями от ресторанов «Козырной Карты». Не откажите себе в удовольствии полакомиться!

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko