Осенний сезон в ресторанах «Козырной Карты»

23.10.13
Осенний сезон в ресторанах «Козырной Карты»

Осень – активныйсезон в гастрономической жизни  ресторанов «Козырной Карты». Для Вас наши заведения приготовили специальное осеннее меню – новые блюда и сезонные предложения от шеф-поваров.

В ресторане «Скатерть-Самобранка» с середины сентября начался сезон грибных, картофельных и тыквенных блюд. Ни один гурман не сможет устоять перед картофельно-грибными предложениями: картофель, жареный с лисичками, картофель в фольге с жульеном,  картофель с овощной начинкой, суп-пюре грибной, грибы жареные лесные, деруны с грибами. Также пробуйте вкусные и полезные блюда из тыквы: суп-пюре изтыквы с креветкой, лосося с тыквой гриль, кашу тыквенную в горшочке.

Настоящий хит этого сезона в «Верандена Днепре» – блюда из кабана иоленины. Предлагаем отведать карпаччо из оленины с брусничным соусом, жаркое из кабана с клюквой по-охотничьи, воздушные котлеты из кабана с соусом из грибов и равиоли с мясом кабана и соусом излисичек. А fushion-роллы в меню ресторана – настоящая находка дляискушенных гурманов. Здесь роллы с тунцом и вялеными томатами, оригинальные роллы с креветками и базиликом и даже роллы с вяленой уткой. Еще одно обязательное блюдо от шеф-повара «Веранды на Днепре» –  нежный крем-суп из тыквы.

Желаете вкусно покушать и запастись витаминами на зиму – добро пожаловать в «Гранд Пиано Кафе»! Ресторан приглашает в гости и предлагает отведать тыквенные блюда в различных вариациях: салат из мускатной тыквы с Прошутто Ди Парма и Дольче-Горгонзолой, крем-суп из мускатной тыквы и рукколы с лимонным маслом, фетуччини с тыквой, лососем и сливочным кремом, тыквенный креп-сюзет с шариком мороженого, тыквенно-персиковый крем «Маскарпоне».

Чтобы обед был сытным и разнообразным, пивная ресторация «Черный Поросенок» презентовала своим гостям обновленное меню бизнес-ланчей. Отличное начало для любого обеда – салат из пекинской капусты с гренками и сыром, картофельный салат с кукурузой и яйцом или салат из краснокочанной капусты. На первое здесь подадут крем-суп из шампиньонов, куриный суп с фрикадельками, а из основных блюд шеф-повар приготовит на Ваш выбор: жаркое по-киевски, спагетти «Болоньез», свиную котлету по-сербски или рыбные тефтели.

С 28 сентября по 28 октября ресторан «Тандыр» приглашает гостей на месяц азербайджанской кухни. Спешите попробовать салат с бастурмой, овощи по-азербайджански, Кюфту Бозбаш, Бозартму куриную, Коурму Хингал, Тава-кебаб, баклажан-кебаб, балык Бозбаш и суп Пити стелятиной.

С 4октября в этно-ресторации «КозачокОсокорки» будет проходить настоящий праздник для ценителей украинской кухни – фестиваль вареников. На Ваш выбор – двадцать видов вареников с разными начинками по 40 грн.!

В ресторане «Спотыкач» открыт сезон блюд из баранины от шеф-повара. Предлагаем попробовать сочную баранину в красном вине на косточке с овощами и душистыми травами, фермерскую баранину в белом вине, тушенную с баклажаном, сладким перцем, чесноком и шпинатом, ножку ягненка с тархуном, нежную лопатку ягненка с розмарином, плов с барбарисом.

Также приглашаем всех на сезон вкусных открытий в ресторан Da Vinci Fish Club. С 5 октября меню ресторана пополнили новые аппетитные блюда.

Ни один гурман не сможет устоять перед новыми специальными сезонными предложениями от ресторанов «Козырной Карты». Не откажите себе в удовольствии полакомиться!

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko