Новинка в этно-ресторане «Рідна хата»

14.07.14
Новинка в этно-ресторане «Рідна хата»

Шеф-повар этно-ресторана «Рідна хата» приглашает отведать вкуснейшее блюдо – рулет из скумбрии, а также раскрывает секреты его приготовления!

Для того, чтобы правильно приготовить настоящий кулинарный шедевр нужно взять три скумбрии, разморозить и помыть их. Затем почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх, т.е. разрезать по спинке, а животик оставить целым. Тщательно удалить все косточки, включая и плавники и косточки вдоль хребта.

Далее следует отварить две морковки и три куриных яйца. Остывшую морковку и яйца потереть на крупной терке, а маринованные огурчики порезать продольными полосочками.

Разложить филе мясом кверху, посолить, поперчить, посыпать сухим желатином (30 грамм), на него разложить тертую морковь, яйца и огурчики. Потом свернуть в рулет и замотать в пищевую плёнку.

Варить эту вкуснятину следует в подсоленной воде 40 минут. Готовый, еще горячий рулет поставить под пресс, не снимая пленку до полного остывания.

Удивляйте близких дома и обязательно приходите в этно-ресторан «Рідна хата» – мы удивим и порадуем вас множеством аппетитных блюд! Приятного аппетита!

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko