Голубцы из пекинской капусты от ресторана «Рідна хата»

07.11.14

Шеф-повар ресторана «Рідна хата» раскрывает секрет приготовления вкуснейшего блюда – голубцов из пекинской капусты!

Голубцы из пекинской капусты от ресторана «Рідна хата»

Ингредиенты:

  • фарш говяжий – 400 г;
  • пекинская капуста – 12 листов;
  • рис – 1/2 ст. (можно смесь бурого и длиннозерного);
  • лук – 1 шт.;
  • лук-порей (пару перышек зеленой части);
  • морковь средняя – 1 шт.;
  • соль, перец, соевый соус (1ст.л.) – по вкусу;
  • масло растительное для обжарки – 1ст.л.;
  • укроп – пара веточек;
  • петрушка – одна веточка (для подачи).

Приготовление

Обжарить лук-порей, морковь на растительном масле. Соединить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить, поперчить,добавить соевый соус. Листья пекинской капусты залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты. Жесткое утолщение аккуратно срезать ножом.

На каждый капустный лист положить около 1 ст.л.с горкой фарша. Завернуть. Сложить голубцы в огнеупорное блюдо. Слегка посолить, поперчить, добавить укроп. Залить горячим кипятком так, чтобы голубцы были на 3/4 в воде. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko