Сезонная новинка от ресторана «Боровик»

11.08.16

Еще одно сезонное блюдо ресторана «Боровик» – медальоны из свиной вырезки с персиком и сыром Моцарелла под абрикосовым конфитюром (110/100/50/40 грамм, цена – 100 грн.). Сладкий аромат персика оттеняет нежный вкус свинины, а моцарелла в сочетании с абрикосовым конфитюром придают блюду пикантность.

Сезонная новинка от ресторана «Боровик»

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный комплекс «Петровский Бровар»

Загородный комплекс «Петровский Бровар»

Выбран как уютное место в непосредственной близости к природе, где приятно насладиться последними зимними деньками и уловить первое дыхание весны

Банкетный зал недели

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Вместимость – до 95 гостей; высокий потолок, зимний сад

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko