Новинки постного меню в ресторане «Таймаут»

14.03.17
Новинки постного меню в ресторане «Таймаут»

Чтобы не на слове, а на деле разнообразить для гостей рацион питания в пост, в ресторане «Таймаут» было обновлено постное предложение. Теперь Вы можете полакомиться такими блюдами:

  • томатний суп-пюре (240 г) – 67 грн.;
  • салат Ромен з тофу (190 г) – 82 грн.;
  • форель, приготована на пару з овочевим рататуєм (100/120/30 г) – 106 грн.;
  • смажений тофу з овочами, подається з гірчичним соусом (150/70/30 г) – 96 грн.;
  • бананово-горіховий десерт ыз вівсяними пластівцями, абрикосовим джемом та топінгом (190 г) – 71 грн.

Поставщик недели

Mayer Trade

Mayer Trade

Комплексное оснащение мебелью для сегмента HoReCa

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Карпаты»

Ресторан «Карпаты»

Выбран к разгару горнолыжного сезона как способ напомнить себе и своим близким неповторимый шарм гуцульской кухни

Банкетный зал недели

Большой зал ресторана Paprika

Большой зал ресторана Paprika

Вместимость: банкет – 80 гостей, фуршет – 150 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1300 грн./сутки

Рекомендуем