Постное меню «Провинции» – праздник вкуса длиною в семь недель!

03.04.17 – 15.04.17
Постное меню «Провинции» – праздник вкуса длиною в семь недель!

Шеф-повар ресторана «Провинция» Александр Омельченко создал блюда на любой вкус, которые понравятся и мужчинам, и женщинам, и вегетарианцам, и убежденным мясоедам, и большим, и маленьким.

Постное меню – не стройный список салатов, это полет кулинарной фантазии. Основной акцент шеф сделал на аромате блюд: «Мы уделили особое внимание аромату и ингредиентам, отобрав всё самое лучшее».

Что ж, меню получилось и правда обширным: это винегрет с белой фасолью и свекольным сорбетом, тёплый салат с фалафелем, хумусом, маринованными корнишонами и соусом «Тахини», оливье с белыми грибами, тофу с овощами на подушке из зелёного микса салатов.

Среди постных супов шеф выбрал богатый растительным белком, ароматный овощной суп с красной чечевицей, яркий, густой, пряный и сытный «Минестроне», нежный и бархатный крем-суп из цукини с кедровыми орехами. В качестве основных блюд выступает гречневая лапша с овощами в остром соусе «Кимчи», кус-кус с белыми грибами, артишоками и томатами черри, лингвини с цукини, сладким перцем и сыром тофу.

Придумать красивый и вкусный десерт из постных продуктов – задача непростая, но выполнимая. Вы сможете порадовать себя запеченной грушей с миндальными хлопьями, вишнёвым пирогом Сherry light, медовым яблоком с орехами.

Отправляйтесь в увлекательное гастрономическое путешествие! Ресторан «Провинция»: там, где источник вдохновения...

Предложение недели

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный комплекс «Джерело»

Загородный комплекс «Джерело»

Выбран за природное богатство ландшафтов, широкий спектр сервиса и развлечений, что делает его источником здоровья и летней перезагрузки для всей семьи

Банкетный зал недели

Зал ресторана «Лыбидь» в Premier Hotel Lybid

Зал ресторана «Лыбидь» в Premier Hotel Lybid

Количество посадочных мест – 110; стиль загородного шале; подиум, бар, место под сцену и танцпол

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Братислава»

Отель «Братислава»

Стоимость номеров – от 1650 ₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko