Фермерское меню от Forrest Club

16.05.17

Весна на завершальній стадії, а ми налаштовуємося на яскраве літо і нові смаки! Гастрономічний тренд в Forrest Club – страви з фермерських продуктів!

Який українець не любить ніжне й м'яке сало, ароматні овочі та соковите м'ясо? Серед наших гостей таких вже точно немає! Подаємо кілька авторських ідей до Вашої вечері від шеф-кухаря: домашній паштет із печінки та м'яса мангалиці (сорт свинини), асорті сала мангалиці, овочевий салат з фермерської грядки, крем-суп з гороху нут із копченими реберцями мангалиці, кролик на вугіллі в сметанному баноші, кебаб із м'яса мангалиці, шашлик із м'яса мангалиці.

Яскраві поєднання простих продуктів та пряних нюансів – для найкращої трапези!

Фермерське меню від Forrest Club

Новый поставщик в каталоге

Терраса Бум

Терраса Бум

Товары и услуги для строительства и обустройства террас

Поставщик недели

Атлантик-ЮММА

Атлантик-ЮММА

Импорт живых морепродуктов и охлажденной рыбы премиум класса

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2018

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Сарман»

Ресторан «Сарман»

Выбран за камерность и уют, в которых хочется надолго спрятаться в промозглый ноябрьский день

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Roman’S

Банкетный зал ресторана Roman’S

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардный этаж, отдельный вход, 4 балкона

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница Sobi Club

Гостиница Sobi Club

Стоимость номеров – от 1200 грн./сутки

Рекомендуем