Услуги кальянной ресторана «Ти-Арт»

21.07.17
Услуги кальянной ресторана «Ти-Арт»

Покурить кальян в ресторане «Ти-Арт» – это не просто услуга «покурить кальян» которую предоставляют множество заведений в столице. Мы позиционируем себя как заведение с кальянной!

Мы работаем с огромной палитрой вкусов самых популярных табаков, таких как Al Fakher, Adalya, Afzal, Fasil, Serbetli, Fumari, Haze, Nakhla, LaVoo, Darkside, Tangiers. Наши кальянщики – квалифицированные специалисты с опытом работы, которые прошли множество кальянных мастер-классов, курсы повышения квалификации в Hookah Boss school и умело миксуют самые изысканные и вкусные табачные миксы.

Услуги кальянной ресторана «Ти-Арт»

Для начинающих любителей вкусно подымить мы сделаем легкую и дымную забивку табака, а для более «крепких» ценителей табачного дыма мы с довольствием предложим миксы табаков – LaVoo, Darkside, Tangiers. Ценовая политика кальянной «Ти-Арт» – от 125 гривен за классический кальян на табаках Al Fakher, до 240 гривен на табаках Darkside и Tangiers. Нашим гостям, в качестве бонуса мы подаем чайник вкусного зеленого чая.

Наличие летней террасы в ресторане «Ти-Арт» (Lounge Bar) и уютной зеленой зоны делают курение кальяна более атмосферным и уютным.

Приглашаем Вас посетить «Ти-Арт» и попробовать самые вкусные кальяны! У нас Вы можете провести прекрасно не только вечер, но и деловую обеденную встречу под дымный и вкусный кальян, а также насладиться изысканными блюдами авторской кухни ресторана «Ти-Арт»!

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko