Блюдо для настоящих гурманов от «Фигаро»

04.08.17

Ресторан «Фигаро» приглашает на дегустацию самого нежного мясного блюда – филе-миньон из телятины, которое готовится из вырезки молодого теленка, подается в винном соусе со сливами. Цена всего – всего 126 грн.

Здоровая кухня по доступной цене–  только в ресторане «Фигаро»!

Блюдо для настоящих гурманов от «Фигаро»

Предложение недели

Новый поставщик в каталоге

Поставщик недели

Корпорация 12

Корпорация 12

Брендированная вода с нанесением логотипа

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Этнографический комплекс «Украинское село»

Этнографический комплекс «Украинское село»

Выбран как хранитель давних украинских традиций и популяризатор аутентичной народной культуры

Блюдо недели

Жареный карп от этно-рестораций «Козачок»

Жареный карп от этно-рестораций «Козачок»

Для любителей посидеть на природе не с удочкой, а с вилочкой рестораны сети «Козачок» предлагают сочного, жареного на мангале карпика с хрустящей корочкой

Банкетный зал недели

Банкетный зал на воде в комплексе «Днепровская Ривьера»

Банкетный зал на воде в комплексе «Днепровская Ривьера»

Вместимость: банкет – 250 персон, фуршет – 400 персон

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем