«Ребрышки на мангале» – коронное блюдо эко-ресторана «Батьківська хата»!

05.12.17
Фото 1

Новинка меню эко-ресторана «Батьківська хата» – вкусные ребрышки на мангале. Блюдо несомненно покорит Ваши сердца своим неповторимым вкусом. Сам процесс приготовления на открытом мангале, изысканная подача вызывают большое восхищение. Сочные и ароматные ребрышки готовятся из нежного и свежего мяса из собственного фермерского хозяйства.

В меню коронное блюдо представлено в ассортименте: «Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе», «Свиные ребрышки классические» и «Телячьи ребрышки».  Шеф-повар ресторана готовит их по особой рецептуре! Не пытайтесь повторить приготовления дома. Вам это не удастся.

Наслаждайтесь неповторимым вкусом душистых ребрышек в эко-ресторане «Батьківська хата»!

Фото 2 Фото 3

Поставщик недели

Mayer Trade

Mayer Trade

Комплексное оснащение мебелью для сегмента HoReCa

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Карпаты»

Ресторан «Карпаты»

Выбран к разгару горнолыжного сезона как способ напомнить себе и своим близким неповторимый шарм гуцульской кухни

Банкетный зал недели

Большой зал ресторана Paprika

Большой зал ресторана Paprika

Вместимость: банкет – 80 гостей, фуршет – 150 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1300 грн./сутки

Рекомендуем