Где в Киеве попробовать испанскую паэлью?

14.12.17
Где в Киеве попробовать испанскую паэлью?

Давайте закроем глаза и перенесемся в далекую, окутанную солнцем и морским бризом Испанию, в страну, где готовят настоящую паэлью. Это вкуснейшее блюдо из риса с добавлением мяса кролика или курицы, колбасы «Чоризо» или морепродуктов, овощей и, конечно же, ароматного букета специй и пряностей. Нужно открыть маленький секрет – блюдо это готовится в каждом регионе по-разному.

Опытная хозяйка пытается сделать паэлью особенной, чем-то разбавить ее вкус. Именно поэтому шеф-повар нашего ресторана испанской кухни обучался мастерству в Валенсии – регионе, который принято считать родиной славно известной паэльи. Да, и подается наша паэлья только в испанской сковороде, а порция весом 500 грамм вполне подойдет для небольшой компании. Для тех, кто захочет расслабиться с бокалом вина или пива в кругу друзей, мы предлагаем на выбор восемь видов паэльи.

Если Вы все еще думаете, что побаловать себя этим гастрономическим шедевром можно только в Испании, Вы ошибаетесь: ресторан с испанской кухней теперь есть и в Киеве – «Фигаро»!

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko