Постное меню от ресторана «Тандыр»

14.03.18

Шеф-повар ресторана «Тандыр» знает, как на протяжении 7-ми недель Великого поста наслаждаться едой, создав при этом интересные вкусовые сочетания и яркие подачи!

Рекомендуем попробовать бабагануш из баклажанов или зеленый салат с соевым сыром, крем-суп из чечевицы, манты с овощами, запеченную тыкву, а на десерт – чебуреки с вишней и ягодным сорбетом.

Постное меню от ресторана «Тандыр»

Новый поставщик в каталоге

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Этно-ресторан «Ридна Хата»

Этно-ресторан «Ридна Хата»

Выбран за соблюдение национальной эстетики, колорита и гармонии в интерьере, кухне и атмосфере

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана «Феникс»

Банкетный зал ресторана «Феникс»

Вместимость: банкет – до 80 персон, фуршет – до 120 персон

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800 грн./сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko