Постное меню от ресторана «Тандыр»

14.03.18

Шеф-повар ресторана «Тандыр» знает, как на протяжении 7-ми недель Великого поста наслаждаться едой, создав при этом интересные вкусовые сочетания и яркие подачи!

Рекомендуем попробовать бабагануш из баклажанов или зеленый салат с соевым сыром, крем-суп из чечевицы, манты с овощами, запеченную тыкву, а на десерт – чебуреки с вишней и ягодным сорбетом.

Постное меню от ресторана «Тандыр»

Предложение недели

Новый поставщик в каталоге

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Поставщик недели

Атлантик-ЮММА

Атлантик-ЮММА

Импорт живых морепродуктов и охлажденной рыбы премиум класса

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Хата рыбака»

Ресторан «Хата рыбака»

Выбран за возможность понаблюдать за расцветом природы за вкусной едой у безмятежного озера, не выезжая за пределы города

Банкетный зал недели

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Вместимость – до 95 гостей; двухэтажный холл, балконы, зимний сад

Рекомендуем отдохнуть

Клубный отель загородного комплекса «Трипольское солнце»

Клубный отель загородного комплекса «Трипольское солнце»

Стоимость коттеджей – от 2450 грн./сутки

Рекомендуем