Постное меню от ресторана «Тандыр»

14.03.18

Шеф-повар ресторана «Тандыр» знает, как на протяжении 7-ми недель Великого поста наслаждаться едой, создав при этом интересные вкусовые сочетания и яркие подачи!

Рекомендуем попробовать бабагануш из баклажанов или зеленый салат с соевым сыром, крем-суп из чечевицы, манты с овощами, запеченную тыкву, а на десерт – чебуреки с вишней и ягодным сорбетом.

Постное меню от ресторана «Тандыр»

Поставщик недели

Ал-груп

Ал-груп

Профессиональная посуда, кухонный инвентарь и барные аксессуары для HoReCa

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторан «Фортеця»

Загородный ресторан «Фортеця»

Выбран за прекрасную эстетику парково-садовой архитектуры, кухню от именитого шефа и разноплановость локаций для времяпровождения и праздников

Банкетный зал недели

«Красный зал» ресторана «Багратиони»

«Красный зал» ресторана «Багратиони»

Вместимость – до 70 гостей; торжественный классицистический интерьер

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница семейного конного клуба Dergachov

Гостиница семейного конного клуба Dergachov

Стоимость номеров – от 650 грн./сутки

Рекомендуем