Новое летнее меню в ресторане «Терраса»

07.05.18
Утиная грудка «Магре»

Антон Тимченко, шеф-повар ресторана «Терраса», приглашает на новое летнее меню, вдохновением которому послужила скандинавская кухня. Рекомендуем попробовать сморреброды – открытые скандинавские сендвичи с креветкой, сельдью или хамоном, а также утиную грудку «Магре» с грушевым тартаром с ноткой трюфеля и манговым кюли.

В украинской страничке меню наши фавориты – это свекольные вареники, начиненные муссом из щуки и брынзы, и филе карпатской форели с муссом из рапанов, со сливочным пюре из цветной капусты. И конечно, фирменная котлета по-киевски с зеленым маслом и щучьей икрой. Шеф-повар подает котлету с луковым пюре и копченым молодым картофелем.

Вы можете отведать новинки в ресторане либо на открывшихся террасах.

Также рады сообщить, что с 18 мая мы возобновляем гурме-ужины в «Ателье шефа» на панорамной террасе!

Новое летнее меню в ресторане «Терраса» Новое летнее меню в ресторане «Терраса»

Новое летнее меню в ресторане «Терраса» Новое летнее меню в ресторане «Терраса»

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Реклама

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Сеть итальянских семейных ресторанов Pesto Café

Сеть итальянских семейных ресторанов Pesto Café

Выбрана за самый активный темп роста и развития, а также за самый прогрессивный детский сервис

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Intelligent

Банкетный зал ресторана Intelligent

Вместимость: банкет – 100 гостей, фуршет – 120 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Апартаменты резиденции «Горный ручей»

Апартаменты резиденции «Горный ручей»

Стоимость  – от 1380 грн./сутки

Рекомендуем