Новое летнее меню в ресторане «Терраса»

07.05.18
Утиная грудка «Магре»

Антон Тимченко, шеф-повар ресторана «Терраса», приглашает на новое летнее меню, вдохновением которому послужила скандинавская кухня. Рекомендуем попробовать сморреброды – открытые скандинавские сендвичи с креветкой, сельдью или хамоном, а также утиную грудку «Магре» с грушевым тартаром с ноткой трюфеля и манговым кюли.

В украинской страничке меню наши фавориты – это свекольные вареники, начиненные муссом из щуки и брынзы, и филе карпатской форели с муссом из рапанов, со сливочным пюре из цветной капусты. И конечно, фирменная котлета по-киевски с зеленым маслом и щучьей икрой. Шеф-повар подает котлету с луковым пюре и копченым молодым картофелем.

Вы можете отведать новинки в ресторане либо на открывшихся террасах.

Также рады сообщить, что с 18 мая мы возобновляем гурме-ужины в «Ателье шефа» на панорамной террасе!

Новое летнее меню в ресторане «Терраса» Новое летнее меню в ресторане «Терраса»

Новое летнее меню в ресторане «Терраса» Новое летнее меню в ресторане «Терраса»

Поставщик недели

Ал-груп

Ал-груп

Профессиональная посуда, кухонный инвентарь и барные аксессуары для HoReCa

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторан «Фортеця»

Загородный ресторан «Фортеця»

Выбран за прекрасную эстетику парково-садовой архитектуры, кухню от именитого шефа и разноплановость локаций для времяпровождения и праздников

Банкетный зал недели

«Красный зал» ресторана «Багратиони»

«Красный зал» ресторана «Багратиони»

Вместимость – до 70 гостей; торжественный классицистический интерьер

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница семейного конного клуба Dergachov

Гостиница семейного конного клуба Dergachov

Стоимость номеров – от 650 грн./сутки

Рекомендуем