Новое летнее меню в ресторане «Терраса»

07.05.18
Утиная грудка «Магре»

Антон Тимченко, шеф-повар ресторана «Терраса», приглашает на новое летнее меню, вдохновением которому послужила скандинавская кухня. Рекомендуем попробовать сморреброды – открытые скандинавские сендвичи с креветкой, сельдью или хамоном, а также утиную грудку «Магре» с грушевым тартаром с ноткой трюфеля и манговым кюли.

В украинской страничке меню наши фавориты – это свекольные вареники, начиненные муссом из щуки и брынзы, и филе карпатской форели с муссом из рапанов, со сливочным пюре из цветной капусты. И конечно, фирменная котлета по-киевски с зеленым маслом и щучьей икрой. Шеф-повар подает котлету с луковым пюре и копченым молодым картофелем.

Вы можете отведать новинки в ресторане либо на открывшихся террасах.

Также рады сообщить, что с 18 мая мы возобновляем гурме-ужины в «Ателье шефа» на панорамной террасе!

Новое летнее меню в ресторане «Терраса» Новое летнее меню в ресторане «Терраса»

Новое летнее меню в ресторане «Терраса» Новое летнее меню в ресторане «Терраса»

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Пивная ресторация «Черный Поросенок»

Пивная ресторация «Черный Поросенок»

Выбран за гедонистический образ жизни, и «поросячью радость» от дородного шмата украинской свинины и увесистой кружки свежего пива

Банкетный зал недели

Банкетный зал резиденции «Горный ручей»

Банкетный зал резиденции «Горный ручей»

Вместимость – до 100 человек; отдельное здание, лужайка для выездной церемонии

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1000 грн./сутки

Рекомендуем