«Рестоград Империя» подготовил для гостей новинки осени

12.09.18
Филе средиземноморского сибаса

Осень станет сытой, теплой и уютной, если раскрасить ее новыми кулинарными красками, собранными в палитру новых блюд ресторана «Рестоград Империя».

Пробуйте:

  • индейку, чиненую овощами в базиликовом бархате на пюре (200/150 г) – 175 грн.;
  • галантин из кролика с луково-апельсиновым вареньем (100/40 г) – 145 грн.;
  • нежный рулет из индейки со шпинатом и сыром Фета, подается с соусом айвово-брусничным (160/120 г) – 255 грн.;
  • печень утиную в прослойке с карамельным манго да ягодами лесными в бархате (120/35/40 г) – 625 грн.;
  • «Морского волка»: филе средиземноморского сибаса с гармонией овощей по-итальянски на подушке из томленого шпината (150/140/40 г) – 595 грн.

Галантин из кролика Индейка

Рулеи из индейки Фуа-гра с манго

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko