Постное меню от ресторана «Боровик»

14.03.19 – 27.04.19
Постное меню

Часто приходится сталкиваться с мнением, что постная еда – это скучно и невкусно. Вы тоже так считаете? Тогда, чтобы убедиться в обратном, вам обязательно нужно посетить ресторан «Боровик»! На период поста здесь действует специальное постное меню, которое отвечает не только требованиям постящихся, но и принципам здорового питания.

Начать можно с любого из овощных салатов: каждый из них хорош по-своему, но все дают ощущение свежести, гарантируют легкость и создают хорошее настроение. Затем любители украинской классики могут продолжить трапезу грибной юшкой или борщом с грибами и фасолью, а любителям изысканной кухни можно порекомендовать на горячее тыквенный суп с имбирем и яблоками.

Тем, кто любит все новое и необычное, в качестве второго блюда рекомендуем попробовать спаржевую фасоль под соусом «Валюте» и отбивные из цветной капусты. Своим оригинальным вкусом они наверняка понравятся даже тем, кто не очень любит овощи.

Ну, а венцом обеда может стать морковно-тыквенный штрудель с изюмом: нежный и в меру сладкий, он как нельзя лучше оттенит вкус и запах свежезаваренного самоварного чая. 

Тыквенный суп Борщ

Цветная капуста Штрудель

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фигаро»

Ресторан «Фигаро»

Выбран за разнообразие тематических залов и широкую палитру испанских блюд, что способно дарить гостям новые эмоции каждый раз

Банкетный зал недели

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 60 гостей; дизайн интерьера в средневековом стиле, живой камин

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko