Постное меню от ресторана «Боровик»

14.03.19 – 27.04.19
Постное меню

Часто приходится сталкиваться с мнением, что постная еда – это скучно и невкусно. Вы тоже так считаете? Тогда, чтобы убедиться в обратном, вам обязательно нужно посетить ресторан «Боровик»! На период поста здесь действует специальное постное меню, которое отвечает не только требованиям постящихся, но и принципам здорового питания.

Начать можно с любого из овощных салатов: каждый из них хорош по-своему, но все дают ощущение свежести, гарантируют легкость и создают хорошее настроение. Затем любители украинской классики могут продолжить трапезу грибной юшкой или борщом с грибами и фасолью, а любителям изысканной кухни можно порекомендовать на горячее тыквенный суп с имбирем и яблоками.

Тем, кто любит все новое и необычное, в качестве второго блюда рекомендуем попробовать спаржевую фасоль под соусом «Валюте» и отбивные из цветной капусты. Своим оригинальным вкусом они наверняка понравятся даже тем, кто не очень любит овощи.

Ну, а венцом обеда может стать морковно-тыквенный штрудель с изюмом: нежный и в меру сладкий, он как нельзя лучше оттенит вкус и запах свежезаваренного самоварного чая. 

Тыквенный суп Борщ

Цветная капуста Штрудель

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko