Постное меню в ресторане «Бабушкин Сад»

19.03.19 – 27.03.19
Вареники

Все ещё верите, что пост – это время для жареного картофеля и салата из капусты? Мы точно так не думаем, и готовы перевернуть ваше представление о постном меню. На время Великого поста шеф-повар ресторана «Бабушкин Сад» создал для вас уникальные блюда без продуктов животного происхождения. Вы определённо влюбитесь в эти рецепты. Закуски, горячее и десерты с яркими вкусами и аппетитной подачей будут готовить до 27 апреля.

Ко вниманию гостей – соления в ассортименте, пять салатов в авторской интерпретации: винегрет из запеченных овощей с маринованными грибами (105 гривен), с печеными баклажанами под ореховой заправкой (165 гривен), пряный «Табуле» (178 гривен), из маринованной свеклы и кабачка (105), хумус из зеленого горошка (139 гривен).

Горячие закуски: свекольные вареники с капустой (125 гривен) , тофу с клюквенным соусом (115 гривен). И король стола – «Наполеон» на кокосовом молоке с ягодным соусом (89 гривен), который порадует самых требовательных гурманов.

Тофу Наполеон

Предложение недели

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Реклама

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Казбек»

Ресторан «Казбек»

Выбран за образец грузинского гостеприимства, аутентичной еды и вин, национальной эстетики, которыми славится уже в течение 15 лет

Банкетный зал недели

Большой банкетный зал гостинично-ресторанного комплекса «Софиевский Посад»

Большой банкетный зал гостинично-ресторанного комплекса «Софиевский Посад»

Вместимость – 140 персон; гардероб, вестибюль, отдельный выход во двор

Рекомендуем отдохнуть

Апартаменты резиденции «Горный ручей»

Апартаменты резиденции «Горный ручей»

Стоимость номеров – от 300₴/час (заказ от 3-ех часов); 1250₴/сутки (1 человек); 1450₴/сутки (2 человека)

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko