Постное меню в ресторане «Бабушкин Сад»

19.03.19 – 27.03.19
Вареники

Все ещё верите, что пост – это время для жареного картофеля и салата из капусты? Мы точно так не думаем, и готовы перевернуть ваше представление о постном меню. На время Великого поста шеф-повар ресторана «Бабушкин Сад» создал для вас уникальные блюда без продуктов животного происхождения. Вы определённо влюбитесь в эти рецепты. Закуски, горячее и десерты с яркими вкусами и аппетитной подачей будут готовить до 27 апреля.

Ко вниманию гостей – соления в ассортименте, пять салатов в авторской интерпретации: винегрет из запеченных овощей с маринованными грибами (105 гривен), с печеными баклажанами под ореховой заправкой (165 гривен), пряный «Табуле» (178 гривен), из маринованной свеклы и кабачка (105), хумус из зеленого горошка (139 гривен).

Горячие закуски: свекольные вареники с капустой (125 гривен) , тофу с клюквенным соусом (115 гривен). И король стола – «Наполеон» на кокосовом молоке с ягодным соусом (89 гривен), который порадует самых требовательных гурманов.

Тофу Наполеон

Новый поставщик в каталоге

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Этно-ресторан «Ридна Хата»

Этно-ресторан «Ридна Хата»

Выбран за соблюдение национальной эстетики, колорита и гармонии в интерьере, кухне и атмосфере

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана «Феникс»

Банкетный зал ресторана «Феникс»

Вместимость: банкет – до 80 персон, фуршет – до 120 персон

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko