Весенне-летнее меню «Боровика»

28.03.19
Фото 1

До конца поста еще больше месяца, но шеф-повар «Боровика» Павел уже начал проработку нового, весеннее-летнего меню. Оно обещает быть очень насыщенным и разнообразным.

Фото 2

Калейдоскоп ярких красок множества авторских салатов пробудит аппетит и обеспечит радостное настроение с самого начала трапезы. «В репертуаре» заведения присутствуют как чисто вегетарианские салаты, так и с добавлением мяса, рыбы и морепродуктов.

Фирменные мясные и рыбные блюда добавят застолью основательности и  даже некоторой торжественности, так как наш шеф-повар уделяет внимание не только вкусовым качествам, но и красивой подаче блюд. В меню предполагается включить несколько видов стейков с различными гарнирами, а также овощи, рыбу и мясо, приготовленные на гриле.

Ну и, конечно же, не обойдется без десерта! А вот что планируется на десерт – мы вам пока не скажем! Пусть это будет для вас сюрпризом. Приезжайте в гости – и все увидите и попробуете сами!

Фото 3 Фото 4

Фото 5 Фото 6

Фото 7 Фото 8

Фото 9 Фото 10

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Деревянный «Финский домик» резиденции «Горный ручей»

Деревянный «Финский домик» резиденции «Горный ручей»

Стоимость двухуровневого коттеджа с сауной – 500₴/час, от 2700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko