Весенне-летнее меню «Боровика»

28.03.19
Фото 1

До конца поста еще больше месяца, но шеф-повар «Боровика» Павел уже начал проработку нового, весеннее-летнего меню. Оно обещает быть очень насыщенным и разнообразным.

Фото 2

Калейдоскоп ярких красок множества авторских салатов пробудит аппетит и обеспечит радостное настроение с самого начала трапезы. «В репертуаре» заведения присутствуют как чисто вегетарианские салаты, так и с добавлением мяса, рыбы и морепродуктов.

Фирменные мясные и рыбные блюда добавят застолью основательности и  даже некоторой торжественности, так как наш шеф-повар уделяет внимание не только вкусовым качествам, но и красивой подаче блюд. В меню предполагается включить несколько видов стейков с различными гарнирами, а также овощи, рыбу и мясо, приготовленные на гриле.

Ну и, конечно же, не обойдется без десерта! А вот что планируется на десерт – мы вам пока не скажем! Пусть это будет для вас сюрпризом. Приезжайте в гости – и все увидите и попробуете сами!

Фото 3 Фото 4

Фото 5 Фото 6

Фото 7 Фото 8

Фото 9 Фото 10

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko