Весенне-летнее меню «Боровика»

28.03.19
Фото 1

До конца поста еще больше месяца, но шеф-повар «Боровика» Павел уже начал проработку нового, весеннее-летнего меню. Оно обещает быть очень насыщенным и разнообразным.

Фото 2

Калейдоскоп ярких красок множества авторских салатов пробудит аппетит и обеспечит радостное настроение с самого начала трапезы. «В репертуаре» заведения присутствуют как чисто вегетарианские салаты, так и с добавлением мяса, рыбы и морепродуктов.

Фирменные мясные и рыбные блюда добавят застолью основательности и  даже некоторой торжественности, так как наш шеф-повар уделяет внимание не только вкусовым качествам, но и красивой подаче блюд. В меню предполагается включить несколько видов стейков с различными гарнирами, а также овощи, рыбу и мясо, приготовленные на гриле.

Ну и, конечно же, не обойдется без десерта! А вот что планируется на десерт – мы вам пока не скажем! Пусть это будет для вас сюрпризом. Приезжайте в гости – и все увидите и попробуете сами!

Фото 3 Фото 4

Фото 5 Фото 6

Фото 7 Фото 8

Фото 9 Фото 10

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Вместимость: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованский стиль интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko