Встречайте новое весеннее-летнее меню ресторана «Боровик»

04.05.19
Цыпленок

Как и обещали, оно порадует разнообразием салатов. Здесь и освежающий фреш- салат с лососем, и изысканный салат с телятиной, рукколой и сыром Дорблю, и нежный салат с куриным филе под соусом «Песто», и большой выбор чисто овощных весенних салатов.

Торт «Черный лес»

Пополнился и ассортимент первых блюд. Если надоели классические местные супы, советуем попробовать тосканский крем-суп из телятины и овощной суп с чечевицицей и куриными клецками.

Ну и, конечно же, для любителей блюд, приготовленных на живом огне, «Боровик» предлагает обширное мангал-меню: разнообразное мясо, рыба, овощи, грибы, лаваш с зеленью... Запеченное на огне, все получается удивительно вкусным, с неповторимым ароматом аппетитного дымка.

Ко всему этому великолепию предлагаются различные соусы: томатно-базиликовый, ягодный, грибной, «Сальса», «Лайм» и прочее. Одним словом, каждый сможет выбрать что-то на свой вкус.

Любителям сладкого тоже есть, чем себя порадовать: чизкейк, брауни, штрудель с мороженым, а также новинки сезона – ягоды под соусом «Маскарпоне» и  десерт «Черный лес».

Ждем всех в гости в ресторане «Боровик»!

Фреш-салат с лососем Стейк из корейки на кости

Предложение недели

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторация «Чорне Порося»

Ресторация «Чорне Порося»

Выбран за один из лучших пивных ассортиментов и мясных предложений в уютной атмосфере посреди исторической части Киева

Банкетный зал недели

Рекомендуем отдохнуть

Клубный отель комплекса «Трипольское солнце»

Клубный отель комплекса «Трипольское солнце»

Стоимость коттеджей – от 2950₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko