Блюда на гриле в меню ресторана «Варадеро»

04.07.19
Блюда на гриле в меню ресторана «Варадеро»

«Варадеро» с успехом доказал, что гриль – это основа великой и всемирной гастрономической истории: у истоков кухни каждой страны стоит именно живой огонь. И это ярко подтверждает меню ресторана:

  • шатобриан (жареная телятина со сливочным соусом) – 360₴;
  • каре ягненка с карамелизированным виноградом под вишневым соусом – 475₴;
  • телятина по-баварски – 375₴;
  • медальоны из телятины (с соусом из печеных овощей) – 395₴;
  • стейк из телятины (с микс-салатом и соусом) – 385₴;
  • бефстроганов из телятины с белыми грибами – 347₴.

Приходите почувствовать вкус настоящего мяса с огненной энергетикой и аппетитным дымком!

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Эко-ресторан «Батьківська хата»

Эко-ресторан «Батьківська хата»

Выбран за дух настоящего украинского гостеприимства, кухню на базе собственного фермерского хозяйства и харизму владельца Михаила Поплавского!

Банкетный зал недели

Каминный зал ресторана «Провинция» в курортном комплексе Gvozdoff

Каминный зал ресторана «Провинция» в курортном комплексе Gvozdoff

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 55 гостей; живой камин, антиквариат, атмосфера средневекового замка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko