Почувствуйте себя шеф-поваром вместе с сервисом «Гурман у капцях» от «Боровика»

18.10.19

Считаете, что приготовить изысканную утиную грудку под силу только опытному кулинару? Это совсем не так! Вместе с сервисом ресторана «Боровик» под названием «Гурман у капцях» вы научитесь готовить «Пряную утиную грудку с апельсинами» не хуже нашего шеф-повара. Вы получите от нас уже полностью подготовленные продукты и пошаговый рецепт с фото, поэтому сам процесс приготовления займет у вас не более 15 минут!

Наш сервис активно готовится к запуску. Подписывайтесь на наши странички в Instagram и  Facebook, чтобы ничего не пропустить.

Почувствуйте себя шеф-поваром вместе с сервисом «Гурман у капцях» от «Боровика»

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko