Почувствуйте себя шеф-поваром вместе с сервисом «Гурман у капцях» от «Боровика»

18.10.19

Считаете, что приготовить изысканную утиную грудку под силу только опытному кулинару? Это совсем не так! Вместе с сервисом ресторана «Боровик» под названием «Гурман у капцях» вы научитесь готовить «Пряную утиную грудку с апельсинами» не хуже нашего шеф-повара. Вы получите от нас уже полностью подготовленные продукты и пошаговый рецепт с фото, поэтому сам процесс приготовления займет у вас не более 15 минут!

Наш сервис активно готовится к запуску. Подписывайтесь на наши странички в Instagram и  Facebook, чтобы ничего не пропустить.

Почувствуйте себя шеф-поваром вместе с сервисом «Гурман у капцях» от «Боровика»

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фортеця»

Ресторан «Фортеця»

Выбран за теплоту осенних встреч возле уютного камина и возможность комфортно насладиться последними осенними деньками среди пахучих сосен

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Владимирский»

Основной зал ресторана «Владимирский»

Вместимость: 80 человек – банкет, 100 человек – фуршет; караоке, сцена, торжественная тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko