Новое меню ресторана «Боровик»

08.11.19
Печень с грушей

Сочетание мяса и фруктов всегда обеспечивает яркий вкусовой эффект: фрукты придают блюду сочность, свежесть и выгодно оттеняют вкус мясных продуктов. Именно этим принципом воспользовался шеф-повар ресторана «Боровик» при составлении нового меню.

Итак, с 5 ноября у нас в программе: телячья печень с грушей, филе индейки с апельсинами, салат с копченой утиной грудкой, грушей и карамелизированной тыквой, салат с лососем и грейпфрутом, а также много других необычных и вкусных блюд. Приезжайте в гости!

Судак в пергаменте Куриное филе

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фортеця»

Ресторан «Фортеця»

Выбран за теплоту осенних встреч возле уютного камина и возможность комфортно насладиться последними осенними деньками среди пахучих сосен

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Владимирский»

Основной зал ресторана «Владимирский»

Вместимость: 80 человек – банкет, 100 человек – фуршет; караоке, сцена, торжественная тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko