Новое меню ресторана «Боровик»

08.11.19
Печень с грушей

Сочетание мяса и фруктов всегда обеспечивает яркий вкусовой эффект: фрукты придают блюду сочность, свежесть и выгодно оттеняют вкус мясных продуктов. Именно этим принципом воспользовался шеф-повар ресторана «Боровик» при составлении нового меню.

Итак, с 5 ноября у нас в программе: телячья печень с грушей, филе индейки с апельсинами, салат с копченой утиной грудкой, грушей и карамелизированной тыквой, салат с лососем и грейпфрутом, а также много других необычных и вкусных блюд. Приезжайте в гости!

Судак в пергаменте Куриное филе

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko