Щедрая Масленица в ресторане «Боровик»

26.02.20 – 01.03.20
Щедрая Масленица в ресторане «Боровик»

Масленичная неделя традиционно ассоциируется с «праздником живота». На исходе длинной зимы и накануне пасхального поста славянский народ всегда любил от души поесть и повеселиться. Но масленичная трапеза – это не просто чревоугодие. Блины еще с языческих времен являются символом солнца. Поэтому выпеканием большого количества блинов и блинчиков всегда провожают зиму и зазывают долгожданную весну.

Повара ресторана «Боровик» неизменно поддерживают эту древнюю традицию и каждый год балуют своих гостей широким ассортиментом блинов с разнообразными начинками.

В этом году в нашей кулинарной программе – следующие виды блинов: деликатесные – с красной икрой и морепродуктами, классические – с мясом, изысканные – с лососем и шпинатом, оригинальные блины «Цезарь», ну и, конечно же, фирменные блины с лесными грибами. А на десерт – нежнейшие блинчики с черникой и сыром «Филадельфия», блинчики с ягодами и мороженым, а также с другими начинками и дополнениями на ваш выбор.

Ждем всех в гости!

Блинное меню

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko