Дичь в ресторане «Триполье»

23.11.09

Для гурманів та справжніх поціновувачів не лише вишуканої, але й корисної їжі, ресторан «Трипілля» розширив своє меню стравами з дичини. М'ясо дикого оленя, кабана та косулі з приватного мисливського господарства шеф-кухар перетворив на смачні витвори мистецтва:

- копчена лопатка з тушкованою капустою (1000/355) – 450 грн.;

Смажена лопатка

- смаженина «По-мисливськи»: картопля, морква, цибуля, тушковане м'ясо дикого кабана (1/520) – 90 грн.;

Смаженина по-мисливськи

- запечені ребра: броколі, запечене ребро дикого кабана (150/200) – 130 грн.;

Запечені ребра

- биток з дикого кабана: бекон, соус з диких ягід, пластинки каре з дикого кабана (200/220) – 170 грн.;

Биток з дикого кабана

- окіст з дикого кабана: запечений окіст з дикого кабана, маринований з додаванням ягід ялівцю (100) – 550 грн.

Окіст з дикого кабана

Запрошуємо Вас скуштувати поживну, а головне – екологічно чисту дичину!

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Провинция на Днепре»

Ресторан «Провинция на Днепре»

Выбрана за свежий морозный воздух в сочетании с теплом уютных залов и за яркую атмосферу приближающихся праздников

Банкетный зал недели

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар и летнюю террасу, светлые пастельные тона в дизайне интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko