Что ни день – то громкие новости от «Дежавю»!

12.11.12
Владимир Кузьмин

Музыкальная осень поражает разнообразием и обилием концертов. В «Дежавю» уверены, что это каким-то образом связано с грядущим 13-летием легендарного салона-ресторана. И, даже если кто-то предпочитает более просторные концертные площадки, обедают все равно в «Дежавю». Завсегдатаи ресторана знают почему – здесь вкусно, сытно, всегда безупречный высококлассный сервис и превосходная атмосфера!

Еще и половины ноября не прошло, а у нас в гостях успели побывать: 2 ноября Владимир Кузьмин и группа «Динамик» (в этот день они давали концерт в честь 30-летия коллектива); 7 ноября – Сергей Чиграков и группа «Чиж&Со». Говорят, позже в этот день на их сольном концерте после каждой песни зал буквально взрывался аплодисментами!

А 12 ноября именно в салоне-ресторане «Дежавю» отобедают американцы Garbage! Да-да, Вы все правильно прочитали, они сегодня обещают «зажечь» в киевском Дворце Спорта.

14 ноября будем угощать Александра Иванова и группу «Рондо»! А вечером того же дня они дадут, уверенны, превосходный концерт в честь 13-летия нашего ресторана!

Друзья, мы сами поражены таким количеством звездных едоков, но, поверьте, мы любим и ценим всех одинаково, даже тех, чьи имена не мелькают в светской хронике. Приходите к нам и лично убедитесь в искренности наших слов!

Группа «Чиж&Со» Группа Garbage  

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko