Олег Назаров в ресторане Tres Francais

22.11.12
Олег Назаров в ресторане Tres Francais

Каждый посетитель киевского ресторана Tres Francais может стать участником неординарных событий постоянно происходящих в ресторане. После нашумевших открытий «Дней бургунской кухни» и «Праздника Божоле», 20 ноября, гости ресторана стали свидетелями посещения заведения знаменитым гуру российской ресторанной критики, писателем Олегом Назаровым.

Автор увлекательных книг «Лучшие ресторанные «фишки» мира», «Как загубить ресторан» и «Как раскрутить ресторан», ставших настольными пособиями не только для всех рестораторов на постсоветском пространстве, но и любимым чтением для людей не равнодушных к ресторанному бизнесу, после успешного завершения своего семинара, любезно согласился стать гостем ресторана Tres Francais.

По признанию самого критика, посещение французского ресторана в самом сердце Киева стало для него приятным открытием. «Оказывается можно находясь вдали от Парижа, полностью погрузиться в его обстановку и даже забыть, где ты находишься», – сказал он после ужина. Немалое удивление у гостя вызвала сама возможность создания на территории Украины столь демократичного ресторана при соблюдении всех обязательных составляющих французской кухни, лягушачьих лапок, улиток, петуха в вине и многих других блюд, без которых не обходится ни одно застолье в далекой Франции.

Напоследок метр предложил ресторану продолжить приглашать других гуру ресторанного бизнеса. «Почему бы Вам не пригласить Депардье?», – искренне сказал он, уверенный в том, что знаменитый француз сможет по достоинству оценить кухню и дух ресторана Tres Francais.

Олег Назаров наслаждался великолепными французскими блюдами в Tres Francais Олег Назаров чувствовал себя как в Париже в ресторане Tres Francais  

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Рідна Хата»

Ресторан «Рідна Хата»

Выбран за ощущение теплого зимнего уюта среди аутентичного украинского быта и за традиционным столом с аппетитными национальными блюдами

Банкетный зал недели

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

Вместимость – до 260 персон в формате банкета; второй, мансардный этаж основного здания, интерьер в карпатском стиле

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko