Лепота

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Загородный
Кухня: Халяльная, Европейская, Итальянская, Тайская
Адрес:Киевская область, 27 км Новообуховской трассы, поселок Подгорцы, ул. Боровкова, 63 Д
Телефон: (096) 194-33-99 ; (093) 194-33-99
Фото 1

Что хочется изречь, когда распаренное ароматной влагой тело благодарно вознаграждает мозг эндорфинами? Как хочется описать состояние абсолютного комфорта и сытого блаженства? Какое слово щедро выплескивается из недр души, как из банной кадушки? – «Лепотааа…»

Загородный банно-ресторанный комплекс «Лепота» – источник лучших физических ощущений и официальный спонсор хорошего настроения круглогодично! Это уникальное место вдоль Новообуховской трассы создано специально для тех, кому среди бурных волн столичного бизнеса нужно немного тишины и покоя, а промеж плотного городского траффика – островок природы и глоток здоровья.

Вкусная «Лепота»

Ресторан «Лепота» – рафинирован и тонок в оформлении, сдержан и спокоен и в мироощущении. Хай-тековые четкие абрисы интерьера и белоснежный текстиль сообщают всему вокруг безукоризненность, чистоту и престиж – только в такой атмосфере современный взыскательный человек может довериться окружающему и по-настоящему расслабиться. Натуральные материалы в отделке, оттенки натурального дерева и камня мимикрируют под окружающую природу, а большое количество окон дает натуральный cвет и акцентирует внимание на самом важном элементе «декора» – плотной стене из душистых тонкостанных сосен.

Фото 2

Ресторан разделен на 4 зоны: основной зал с живым камином на 60 посадочных мест, смежный с ним «Зимний сад» – зал с прозрачными «оранжерейными» стенами на 12-14 человек с отдельным выходом на летнюю площадку, собственно – панорамная открытая терраса на несколько ротанговых столиков, возвышающаяся на уровне 2-ого этажа, и отдельный VIP-зал на 10-12 человек для приватных личных или деловых мероприятий. Во внутреннем дворе есть еще 5 беседок для летней трапезы на свежем воздухе.

Кухня ресторана «Лепота» отнюдь не заурядна. Она состоит из блюд европейской кухни, местами с паназиатскими мотивами, но полностью изготовленных из халяльной продукции, заказанной заранее и от проверенных поставщиков. Соответственно, в меню будет отсутствовать свинина – недюжинный источник холестерина, а говяжье и птичье мясо будет добыто гуманным способом, что поспособствует ощущению гармонии с природой.

Разделы меню так и называются: «Основные блюда из птицы халяль» и «Основные блюда из мяса халяль». Томленый ягненок с белыми грибами, медальоны из кролика со спаржей, говядина терияки с овощами или цыпленок в аджике с картофелем и розмарином будут обладать истинной эссенцией вкуса. Особая гордость заведения – мясные блюда на компанию весом от килограмма. Например, «Биф Веллингтон» с трюфельным соусом или кростата из лосося представляют собой цельные пласты ингредиентов, запеченные в слоеном тесте. Это отличный вариант для банкета: блюда эффектно разрезаются в зале при гостях и подаются на чугунной посуде с подогревом.

Фото 3

Вторая особенность гастрономической концепции – это полностью свежее натуральное производство. Все блюда создаются руками поваров из первичных компонентов. Также отсутствуют любые искусственные добавки, поэтому срок хранения продуктов очень короток. Например, из холодных закусок можно попробовать моцареллу «Бурратини» с бальзамиком и розовыми томатами, – это самый нежный вид мягкого итальянского сыра, который сберегается всего 3-4- дня. Очень трудоемкий французский соус «Демиглас», для упаривания которого нужно не менее 5-6 часов, готовится здесь вручную, без любых попыток упростить и ускорить процесс. Для приготовления салата с куриными миньонами употребляется только самая сочная часть куриной грудки, а листья салата – беби-ромен, эталон данного сорта. Средний чек ресторана – выше среднего, но гость может быть уверенным, что цена строго соответствует качеству.

В салатах, закусках, супах, широком выборе пасты, ризотто и равиолей нередко присутствуют изысканные морепродукты: креветки, омары, мидии. Рыбный раздел богат на лосося, судака и окуня, а также можно попробовать и сашими из тунца в тайском стиле.

В ресторане «Лепота» с радостью ждут людей любой национальности и вероисповедания, но предлагают только пищу, физически и морально здоровую. Это касается также и напитков. В заведении не продают алкоголь, и даже не используют его в процессе приготовления, но зато дают возможность насытить организм витаминами, благодаря так называемым «Зеленым коктейлям»: смузи из листьев салата, полезнейших семян льна, овощей, фруктов и сухофруктов. Здесь очень широкий выбор элитной минеральной воды, фрешей и домашних лимонадов, включая необычные варианты из облепихи или петрушки. Чайная карта представлена ассортиментом известного сингапурского бренда TWG, любой из видов которого можно приобрести также и домой. Что касается спиртного, то гости могут самостоятельно привезти с собой бутылочку любимого напитка, оплатив пробковый сбор.

Теплая «Лепота»

Фото 4

Собственно, сам банный комплекс состоит из трех отдельных домиков-апартаментов под поэтическими названиями «Ярос», «Кеа» и «Диа». Каждый имеет парную из натуральной липы, купели и душевые для контрастного омовения, банную комнату, где происходит парение вениками от искушенных мастеров-банщиков, массажный кабинет, где также происходит скрабирование и SPA-процедуры, кухоньку для чаепития и фитокомнату для отдыха среди одурманивающих запахов сушеных закарпатских трав. К каждому домику есть отдельный подъезд на машине, если гость хочет прибыть инкогнито. Каждый из домиков имеет тыльный выход к открытому бассейну на улице, «Молодильному чану» на живом огне под открытым небом и «Бане по-чорному» – купольной «архаичной» парной, созданной целиком и полностью из натуральных материалов: глины, камня, дерева. Гости комплекса могут выбрать различные пакеты банных услуг продолжительностью от 2-ух до 3-ех часов.

Базовые потребности человека, независимо от рода деятельности и социального статуса – тепло и сытость. Только в банно-ресторанном комплексе «Лепота» эти простые, но важнейшие ценности возведены в культ, а их удовлетворение превращено в искусство!

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Загородный
Кухня: Халяльная, Европейская, Итальянская, Тайская
Меню: Морепродукты
Предложения: Чайная карта
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Камин, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Баня/Сауна, Бассейн, Кальян, Спорт на больших экранах
Адрес: Киевская область, 27 км Новообуховской трассы, поселок Подгорцы, ул. Боровкова, 63 Д
Метро: Выдубичи
Ориентир: Голубые озера
Расположение: Загородные
Трасса: Новая Обуховская
Пригород: Конча-Заспа
Телефон: (096) 194-33-99 ; (093) 194-33-99
Заказ столиков по телефону: (096) 194-33-99 ; (093) 194-33-99
Заказ банкетов по телефону: (096) 194-33-99 ; (093) 194-33-99
Время работы: С 11:00 до последнего гостя
Залы: Каминный – 60 (фуршет – 100)
VIP – 12
Зимний сад – 14
Терраса – 20 (фуршет – 40)
Парковка: Бесплатная, Охраняемая
Сайт: http://banya.com.ua/
Страницы в соцсетях: https://www.facebook.com/restaurantlepota/ , https://www.instagram.com/restaurantlepota/
Электронная почта: restaurantlepotaSPAMFILTER@gmail.com
Контроль на входе: Свободный

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2018

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Сарман»

Ресторан «Сарман»

Выбран за камерность и уют, в которых хочется надолго спрятаться в промозглый ноябрьский день

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Roman’S

Банкетный зал ресторана Roman’S

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардный этаж, отдельный вход, 4 балкона

Рекомендуем отдохнуть

Отель Platium SPA & Resort

Отель Platium SPA & Resort

Стоимость номеров – от 640 грн./сутки

Рекомендуем