Tartar Robata Grill Bar («Тартар Робата Гриль Бар»)

Тип: Клуб, Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Европейская, Американская
Адрес:г. Киев, ул. Протасов Яр, 2Д
Телефон: (093) 777-11-11
Фото 1

У покатых горнолыжных склонов Протасового Яра – курортно заснеженных зимой и покрытых пушистой зеленью летом – расположился Tartar Robata Grill Bar: место в центре города, где знают, как готовить сочное мясо и жаркие караоке-вечеринки. И то, и другое – насущная необходимость для бодрости духа в условиях беспокойного рабочего ритма!

Конек ресторана – уникальный японский трехуровневый гриль Robata, который превращает дегустацию даже знакомого мясного блюда в неожиданное кулинарное открытие. Технологически мясо проходит три стадии готовки: в первом отсеке оно «запечатывается» в корочку на большом огне, во втором – томиться при нужной температуре, в третьем – «отдыхает» в тепле, дав соку распространиться по всей площади куска. Гости отмечают, что именно такой способ приготовления дает новые впечатления, раскрывая вкус мяса по максимуму.

Фото 2

Здесь готовят практически все мясные блюда, используя гриль Robata. Это и мраморная американская говядина – классические стейки «Рибай», «Нью-Йорк» и «Томагавк», и мясо от украинских фермеров – стейки, каре ягненка, цыплят и свиные ребрышки BBQ, и рыбу – филе лосося, дораду и сибас, и составляющие для теплых салатов, и котлеты для бургеров.

Кстати, страничка бургеров в Tartar Robata Grill Bar чрезвычайно оригинальна. Оцените стильный «Дабл Блек»: «пепельная говядина» (тендерлоин в чернилах каракатицы), заключенная в черную булочку и вкусно дополненная карамелизированным луком и чесночно-оливковым средиземноморским соусом «Айоли-Каламата»; или «Стрит-Бургер» со «рваной» говядиной (украиский рибай, томленый до мягчайшего состояния распада на волокна) и соусом «Блю Чиз»; или «Нейкед Бургер», где булочка отсутствует вовсе! Все эти, а также другие новшества меню – плод фантазии и мастерства шеф-повара заведения Ильи Новикова.

Илья считает себя почитателем так называемой «варварской кухни»: только натуральные ингредиенты, исключительно хендмейд-составляющие, поддающиеся архаичным стихиям огня, воды и воздуха, а также брутальной мужской силе, знающей толк в близости к природе. Именно поэтому все блюда получаются такими «честно вкусными». Но в Tartar Robata Grill Bar готовят изумительное мясо, даже когда… его не нужно готовить! Доказательство этому – широкая палитра тартаров с необычайными заправками: например, сырую говядину сдабривают ароматной гремолатой с каперсами и перепелиным яйцом, авокадо с помидором и киноа – соусом из юзу (японский лимон) и трюфельной пасты.

Фото 3

Кроме фирменных позиций в Tartar Robata Grill Bar – большой выбор других блюд: неординарных салатов, разнообразных закусок, нежных крем-супов, классических десертов и полезных смузи. Вся еда, которая готовится в заведении, доступна на вынос и заказ с собой.

Но все же рекомендуем задержаться в ресторане, ведь сам по себе Tartar Robata Grill Bar – удивительно уютное место с приятной энергетикой. Лофт-дизайн одновременно навевает ощущение нью-йоркской богемности и непринужденной лайфстал-повседневности. Сочетание теплой кирпичной кладки, элементов деревянной облицовки и вазонных растений создают трендовую экологическую композицию. С ней чудесно гармонирует клюквенный и травяной оттенок мягкой мебели и тканевых жалюзи, укромно притеняющих яркий оконный свет.

Основной зал с посадкой до 60 человек – эпицентр светской жизни ресторана. Здесь регулярно проходят громкие караоке-вечеринки (пятница, суббота с 9 вечера до 4 утра), свободное место служит танцполом, а мягкие уголки – томной лаунж-зоной, окутанной невесомыми кальянными ароматами. Но даже в обычный будний день, во время бизнес-ланча, посетителю обеспечено ненавязчивое развлекательное шоу: на открытой кухне демонстрируют свое мастерство ловкие повара, а за барной стойкой колдуют бойкие бармены. Молодая талантливая команда всегда оживлена, приветлива и коммуникабельна. Хорошему сервису уделяется особенно пристальное внимание.

Д

Фото 4

ля особых случаев Tartar Robata Grill Bar располагает двумя отдельными VIP-залами вместимостью до 15 гостей. Это отличный вариант для Дня рождения или посиделок с коллегами. Для крупного банкета – свадьбы, корпоратива, презентации, юбилея или выпускного – лучше забронировать основной зал. Достоинство ресторана в том, что он организует «под ключ» как небольшое застолье в узком кругу, так и масштабное мероприятие с тематическим декором и шоу-программой. Благодаря уникальному грилю Robata, это одно из немногих заведений, которое может приготовить на банкет действительно грандиозное блюдо с эффектной подачей – целого барашка на углях, телячий бок с травами, увесистую индейку в глазури из бурбона… Собственная кондитерская и пекарня принимает заказы на торты вне зависимости от того, какую локацию вы выбрали для вашего торжества.

Tartar Robata Grill Bar – это урбанистический ресторан для современного городского жителя, любящего новый опыт, яркие вкусовые впечатления и ценящего по достоинству каждый прожитый день.

Тип: Клуб, Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Европейская, Американская
Меню: Бургеры, Гриль-меню, Мангал-меню, Морепродукты, Пивное меню, Рыбное, Стейк-меню, Тартар-меню (более 10-ти видов)
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Кофейная карта
Особенности: Wi-Fi, VIP-зал
Развлечения: DJ, Живая музыка, Танцпол, Кальян
Адрес: г. Киев, ул. Протасов Яр, 2Д
Метро: Олимпийская
Ориентир: БЦ «Эллис», горнолыжный спорткомплекс «Протасов Яр»
Расположение: Соломенка, Голосеево, Центр
Телефон: (093) 777-11-11
Заказ столиков по телефону: (093) 777-11-11
Заказ банкетов по телефону: (093) 777-11-11
Время работы: С 11:00 до 23:00; Пт., Сб. – караоке и диско до 4:00; Сб., Вс. – с 12:00
Залы: Основной зал – 45 (фуршет – 70)
Вип-зал «Бирюза» – 12 (фуршет – 15)
Вип-зал «Бордо» – 12 (фуршет – 15)
Парковка: Бесплатная
Сайт: http://tartarbar.kiev.ua/
Страницы в соцсетях: https://www.facebook.com/tartar.bar.kyiv/ , https://www.instagram.com/tartar_grillbar/
Электронная почта: Protasov-meatSPAMFILTER@ukr.net
Контроль на входе: Пт., Сб. и на мероприятия – охрана
Дополнительная информация:

«Робата-гриль» – трехступенчатый гриль на дровах: первый уровень – запечатка мяса в корочку; второй уровень – приготовление на четком выдерживании температуры; третий уровень – мясо отдыхает и закапчивается.

Новости

Гурме-завтрак в Tartar Robata Grill Bar

11.03.19 › Специальные предложения

Самое вкусное утро длится каждый день с 11:00 до 16:00 по будням и с 12:00 до 16:00 по выходным. Предлагаем 7 особенных блюд и напитков!

Специальное предложение к Масленице от TarTar

Специальное предложение к Масленице от TarTar

06.03.19 – 10.03.19 › Специальные предложения

Выбирай любимые блинчики: с куриным жюльеном, с лососем и сыром Буко, с вишней конфи и Страчателлой, панкейки с клиновым сиропом, ягодами и кремом...

8 марта: Встречаем весну с Tartar Bar!

8 марта: Встречаем весну с Tartar Bar!

04.03.19 – 08.03.19 › Не-За-Баром

Зажигаем под ритмы песен в исполнении Марины Булаи, караоке и DJ-сетов. Каждой девушке – бокал шампанского в подарок!

Караоке-вечеринки по выходным в Tartar Robata GrillBar

Караоке-вечеринки по выходным в Tartar Robata GrillBar

05.02.19 › Караоке и живая музыка

Мы обещаем вам безудержное веселье, вкусные блюда, зажигательные танцы и, конечно же, много-много песен с 9 вечера и аж до 4 утра!

14 февраля: День всех влюблённых в Tartar Robata GrillBar!

14 февраля: День всех влюблённых в Tartar Robata GrillBar!

04.02.19 – 14.02.19 › Не-За-Баром

Романтическая сервировка и декор зала, специальное меню и приятные сюрпризы располагают к празднованию самого трогательного праздника в году...

Все новости ресторана

Статьи

Работе время, Robat’е час

Работе время, Robat’е час

09.01.19 › Новые заведения

На первом – бодрится, на втором – томится, на третьем – нежится… Нет, это не описание прохождения СПА-процедур, а краткий пересказ приготовления мяса в трехъярусном гриле Robata, после которого оно получается настолько же сочным, насколько рисует фантазия. Новый ресторан Tartar Robata Grill Bar в Протасовом Яру обладает таким сокровищем и приглашает гостей в свой гастрономический клондайк!

Блюдо недели

Новый поставщик в каталоге

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Предложение недели

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Реклама

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Flamber Piano bar

Flamber Piano bar

Выбран за пламенную любовь к гостям, теплую семейную душевность и неизменную элегантность стиля

Банкетный зал недели

Концерт-холл Allegro

Концерт-холл Allegro

Вместимость: банкет – 600 персон, фуршет – 800 персон; форма амфитеатра, сцена-трансформер, светомузыкальное оборудование

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Братислава»

Отель «Братислава»

Стоимость номеров – от 1200 грн./сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko