Tartar Robata Grill Bar («Тартар Робата Гриль Бар»)

Тип: Клуб, Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Европейская, Американская
Адрес:г. Киев, ул. Протасов Яр, 2Д
Телефон: (093) 777-11-11
Фото 1

У покатых горнолыжных склонов Протасового Яра – курортно заснеженных зимой и покрытых пушистой зеленью летом – расположился Tartar Robata Grill Bar: место в центре города, где знают, как готовить сочное мясо и жаркие караоке-вечеринки. И то, и другое – насущная необходимость для бодрости духа в условиях беспокойного рабочего ритма!

Конек ресторана – уникальный японский трехуровневый гриль Robata, который превращает дегустацию даже знакомого мясного блюда в неожиданное кулинарное открытие. Технологически мясо проходит три стадии готовки: в первом отсеке оно «запечатывается» в корочку на большом огне, во втором – томиться при нужной температуре, в третьем – «отдыхает» в тепле, дав соку распространиться по всей площади куска. Гости отмечают, что именно такой способ приготовления дает новые впечатления, раскрывая вкус мяса по максимуму.

Фото 2

Здесь готовят практически все мясные блюда, используя гриль Robata. Это и мраморная американская говядина – классические стейки «Рибай», «Нью-Йорк» и «Томагавк», и мясо от украинских фермеров – стейки, каре ягненка, цыплят и свиные ребрышки BBQ, и рыбу – филе лосося, дораду и сибас, и составляющие для теплых салатов, и котлеты для бургеров.

Кстати, страничка бургеров в Tartar Robata Grill Bar чрезвычайно оригинальна. Оцените стильный «Дабл Блек»: «пепельная говядина» (тендерлоин в чернилах каракатицы), заключенная в черную булочку и вкусно дополненная карамелизированным луком и чесночно-оливковым средиземноморским соусом «Айоли-Каламата»; или «Стрит-Бургер» со «рваной» говядиной (украиский рибай, томленый до мягчайшего состояния распада на волокна) и соусом «Блю Чиз»; или «Нейкед Бургер», где булочка отсутствует вовсе! Все эти, а также другие новшества меню – плод фантазии и мастерства шеф-повара заведения Ильи Новикова.

Илья считает себя почитателем так называемой «варварской кухни»: только натуральные ингредиенты, исключительно хендмейд-составляющие, поддающиеся архаичным стихиям огня, воды и воздуха, а также брутальной мужской силе, знающей толк в близости к природе. Именно поэтому все блюда получаются такими «честно вкусными». Но в Tartar Robata Grill Bar готовят изумительное мясо, даже когда… его не нужно готовить! Доказательство этому – широкая палитра тартаров с необычайными заправками: например, сырую говядину сдабривают ароматной гремолатой с каперсами и перепелиным яйцом, авокадо с помидором и киноа – соусом из юзу (японский лимон) и трюфельной пасты.

Фото 3

Кроме фирменных позиций в Tartar Robata Grill Bar – большой выбор других блюд: неординарных салатов, разнообразных закусок, нежных крем-супов, классических десертов и полезных смузи. Вся еда, которая готовится в заведении, доступна на вынос и заказ с собой.

Но все же рекомендуем задержаться в ресторане, ведь сам по себе Tartar Robata Grill Bar – удивительно уютное место с приятной энергетикой. Лофт-дизайн одновременно навевает ощущение нью-йоркской богемности и непринужденной лайфстал-повседневности. Сочетание теплой кирпичной кладки, элементов деревянной облицовки и вазонных растений создают трендовую экологическую композицию. С ней чудесно гармонирует клюквенный и травяной оттенок мягкой мебели и тканевых жалюзи, укромно притеняющих яркий оконный свет.

Основной зал с посадкой до 60 человек – эпицентр светской жизни ресторана. Здесь регулярно проходят громкие караоке-вечеринки (пятница, суббота с 9 вечера до 4 утра), свободное место служит танцполом, а мягкие уголки – томной лаунж-зоной, окутанной невесомыми кальянными ароматами. Но даже в обычный будний день, во время бизнес-ланча, посетителю обеспечено ненавязчивое развлекательное шоу: на открытой кухне демонстрируют свое мастерство ловкие повара, а за барной стойкой колдуют бойкие бармены. Молодая талантливая команда всегда оживлена, приветлива и коммуникабельна. Хорошему сервису уделяется особенно пристальное внимание.

Д

Фото 4

ля особых случаев Tartar Robata Grill Bar располагает двумя отдельными VIP-залами вместимостью до 15 гостей. Это отличный вариант для Дня рождения или посиделок с коллегами. Для крупного банкета – свадьбы, корпоратива, презентации, юбилея или выпускного – лучше забронировать основной зал. Достоинство ресторана в том, что он организует «под ключ» как небольшое застолье в узком кругу, так и масштабное мероприятие с тематическим декором и шоу-программой. Благодаря уникальному грилю Robata, это одно из немногих заведений, которое может приготовить на банкет действительно грандиозное блюдо с эффектной подачей – целого барашка на углях, телячий бок с травами, увесистую индейку в глазури из бурбона… Собственная кондитерская и пекарня принимает заказы на торты вне зависимости от того, какую локацию вы выбрали для вашего торжества.

Tartar Robata Grill Bar – это урбанистический ресторан для современного городского жителя, любящего новый опыт, яркие вкусовые впечатления и ценящего по достоинству каждый прожитый день.

Тип: Клуб, Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Европейская, Американская
Меню: Бургеры, Гриль-меню, Мангал-меню, Морепродукты, Пивное меню, Рыбное, Стейк-меню, Тартар-меню (более 10-ти видов)
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Кофейная карта
Особенности: Wi-Fi, VIP-зал
Развлечения: DJ, Живая музыка, Танцпол, Кальян
Адрес: г. Киев, ул. Протасов Яр, 2Д
Метро: Олимпийская
Ориентир: БЦ «Эллис», горнолыжный спорткомплекс «Протасов Яр»
Расположение: Соломенка, Голосеево, Центр
Телефон: (093) 777-11-11
Заказ столиков по телефону: (093) 777-11-11
Заказ банкетов по телефону: (093) 777-11-11
Время работы: С 11:00 до 23:00; Пт., Сб. – караоке и диско до 4:00; Сб., Вс. – с 12:00
Залы: Основной зал – 45 (фуршет – 70)
Вип-зал «Бирюза» – 12 (фуршет – 15)
Вип-зал «Бордо» – 12 (фуршет – 15)
Парковка: Бесплатная
Страницы в соцсетях: https://www.facebook.com/tartar.bar.kyiv/ , https://www.instagram.com/tartar_grillbar/
Электронная почта: Protasov-meatSPAMFILTER@ukr.net
Контроль на входе: Пт., Сб. и на мероприятия – охрана
Дополнительная информация:

«Робата-гриль» – трехступенчатый гриль на дровах: первый уровень – запечатка мяса в корочку; второй уровень – приготовление на четком выдерживании температуры; третий уровень – мясо отдыхает и закапчивается.

Новости

Красота + вкус: блюда от шеф-повара Tartar Robata Grill Bar

15.01.19 › Специальные предложения

Зимой не хватает тепла и ярких цветов, но меню ресторана способно не только побаловать вкусовые рецепторы, но и доставить эстетическое удовольствие!

Блюда на гриле Robata в ресторане Tartar Robata GrillBar

Блюда на гриле Robata в ресторане Tartar Robata GrillBar

08.01.19 › Специальные предложения

Фишка заведения – уникальный трёхъярусный гриль, в котором готовится практически все мясо, придавая ему невероятную сочность...

13 января: Старый Новый год в Tartar Robata GrillBar

13 января: Старый Новый год в Tartar Robata GrillBar

05.01.19 – 13.01.19 › Не-За-Баром

Мы снова соберемся большой, веселой компанией, чтобы еще раз поприветствовать 2019!

6 января: Рождественская караоке-вечеринка в Tartar Robata Grill Bar

6 января: Рождественская караоке-вечеринка в Tartar Robata Grill Bar

03.01.19 – 06.01.18 › Не-За-Баром

Запеченную  индейку и другие специалитеты приготовит Илья Новиков. Вас ждут приятные сюрпризы, отличный сервис и вкусная кухня! Поем и танцуем до утра!

Праздничное оформление зала ресторана Tartar Robata Grillbar

Праздничное оформление зала ресторана Tartar Robata Grillbar

29.12.18 › Новогодняя ночь 2019

Мы украсили новогодним декором пространство для Ваших праздников! Прекрасный зал разместит до 60 гостей...

Все новости ресторана

Статьи

Работе время, Robat’е час

Работе время, Robat’е час

09.01.19 › Новые заведения

На первом – бодрится, на втором – томится, на третьем – нежится… Нет, это не описание прохождения СПА-процедур, а краткий пересказ приготовления мяса в трехъярусном гриле Robata, после которого оно получается настолько же сочным, насколько рисует фантазия. Новый ресторан Tartar Robata Grill Bar в Протасовом Яру обладает таким сокровищем и приглашает гостей в свой гастрономический клондайк!

Новый поставщик в каталоге

Белый Дом

Белый Дом

Прачечная для организаций

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Реклама

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Червона Калина»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Червона Калина»

Выбран как одно из живописнейших мест у Днепра, где хрупкое очарование крещенских пейзажей сочетается с украинской теплой домовитостью

Банкетный зал недели

Гранд-холл «Крещатик»

Гранд-холл «Крещатик»

Вместимость: банкет – 200 человек, фуршет – 400 человек; сцена, звук, LED-панель, 8 плазменных экранов

Рекомендуем отдохнуть

Шале загородного комплекса Olympic Village

Шале загородного комплекса Olympic Village

Стоимость суток проживания: на 9 персон – 6500₴, на 4 персоны – 4500₴

Рекомендуем